選單 首頁 搜尋

曾雅蘭15歲超正女兒曝 網驚:以為是妳

2020/02/09 15:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
曾雅蘭15歲超正女兒曝 網驚:以為是妳

藝人侯昌明與曾雅蘭結婚多年,婚後育有1子「侯溜肯」、1女「侯塞蕾」,生活幸福美滿。時常在社群平台分享家庭點滴的曾亞蘭,今(9)日曬出一張女兒的美照,清新空靈的氣質不僅讓媽媽感嘆,「好啦,我承認我老了,女兒真的長大了」,同時也吸引上千名網友朝聖按讚。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼曾雅蘭時常在社群平台分享家庭點滴。(圖/翻攝自曾雅蘭臉書)

 

曾雅蘭在臉書粉絲專頁PO出女兒的自拍照,照片中的「侯塞蕾」身穿針織拼接上衣,飄逸秀髮略為遮住了半張臉,望向遠方的空靈眼神,配上陽光大片灑落,充滿朦朧美的養眼畫面,讓人忍不住想多看幾眼。一路看著女兒女大18變,曾雅蘭幽默自稱是「不認輸的媽媽」,更不忘開玩笑調侃一番:「哎呦,哎呦,很會嘛,突然燃燒我的戰鬥魂,決定跟她拚了」。

 

▼曾雅蘭曬出女兒美照。(圖/翻攝自曾雅蘭臉書)

 

照片曝光後,馬上也引來許多網友大讚直呼,「加個標題就變CD封面了」、「 喜歡侯塞蕾自然不做作,完全沒有偶像包袱」、「真的很漂亮哦!很有自信美」、「太會了比媽咪更會,2位都很美」。

 

▼網友看了曾雅蘭的女兒照片也紛紛大讚。(圖/翻攝自曾雅蘭臉書)

 

正值青春年華的侯塞蕾今年15歲,侯昌明曾表示女兒在台灣的成績不好,但女兒某一天突然向他提出,想到美國唸書的想法,再加上女兒對於藝術、設計等科目有興趣,因此決定趁早將女兒送往美國,先適應當地的就學環境。侯昌明曾透露2個孩子的學費1年就要80萬,到美國7年的學費,加起來等於要燒掉一間3千萬的房子,坦言若未來真撐不下去,也會不惜賣房籌錢,疼愛子女之心溢於言表。

 

(封面圖/翻攝自曾雅蘭臉書)

 

 

【往下看更多】

歐陽娜娜臉毀了!銀色眼妝遭酸:小心中毒

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉