選單 首頁 搜尋

林志玲做人計劃大公開?AKIRA認:當然很想要

2020/02/09 14:54 字級:
讀稿
林志玲做人計劃大公開?AKIRA認:當然很想要

「2020台北燈節」昨(8日)登場,今年首次以主燈「展風神」與「躲貓貓」雙主場舉辦,日本天團放浪兄弟成員,國民姐夫AKIRA擔任開場嘉賓,他與EXPG STUDIO旗下學員帶來精彩熱歌勁舞,身著白色帥勁西裝,AKIRA燦爛笑容加上酷帥舞蹈,讓現場觀眾看得目不轉睛,不斷大喊:「姐夫好帥!」

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

AKIRA一上台即用中文向大家問候:「大家好,我是AKIRA,謝謝你們來」,他興奮表示第一次參加台北燈節,希望有機會能好好地欣賞漂亮的花燈。日本沒有農曆春節習俗,成為台灣女婿的他知道元宵節是農曆春節的最後一個節日,「去年我結婚了,希望能在特別的日子為大家表演。」

 

▼AKIRA跳舞表情多多,一襲白色西裝非常亮眼。(圖/鏡週刊)

AKIRA跳舞表情多多,一襲白色西裝非常亮眼。

 

為了這次表演,AKIRA與同門師弟舞團和EXPG STUDIO學員共40人同台表演放浪家族組曲,表演結束後,其中一名年僅11歲的小朋友接受訪問,表示和AKIRA一起演出非常有成就感,讓AKIRA開心地將小男孩高高抱起,充滿慈愛笑容。

 

▼AKIRA跳舞酷帥勁道十足,非常投入。(圖/鏡週刊)

AKIRA跳舞酷帥勁道十足,非常投入。

 

AKIRA接受聯訪前特地換上黑色外套,面對媒體提問均笑容以對,他表示上個月與放浪兄弟來台錄製台視紅白除夕過年節目,在小巨蛋接收到觀眾的熱情,讓他也很希望能再在台灣表演。而他更透露老婆林志玲是悄悄現身台視紅白現場,他當時並不知情;被問到林志玲婚後較少公開露面,是否養身體準備懷孕,AKIRA則表示太太仍有參加公益活動,但他並不會過問她的行程,「志玲有她自己的規劃,我不會特別過問。」

 

對於即將到來的情人節,AKIRA表示放浪兄弟有很多適合情人節氣氛的情歌,但以往沒有特別慶祝情人節,今年應該會和林志玲交換禮物,而提到「做人計劃」,AKIRA則笑得開心說:「當然很想要小孩!」


延伸閱讀
林志玲給國民姐夫做足面子 放浪兄弟來台有吃有喝有拿
放浪兄弟EXILE《紅白》獻台灣首演 團員抽中老婆寫真書Akira傻眼

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:談和林志玲「做人計劃」 AKIRA笑認:當然很想要

 

 由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

林志玲肚中有動靜? 恩師洪偉明8字回應

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
快訊/高雄左營火車、水泥車互撞4傷 警消搶救中
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
iOS 14將帶來重大變革!外媒:將大幅影響App使用方式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉