選單 首頁 搜尋

梓梓嗨玩健身遊戲 一個彎腰放送福利!男粉全暈了

2020/02/09 12:00 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
梓梓嗨玩健身遊戲 一個彎腰放送福利!男粉全暈了

新垣結衣代言的Switch《健身環大冒險》,主打在家也可以輕鬆做運動,這款遊戲推出後也受到許多好評。日前,女星董梓甯「梓梓」也YouTube上,拍試玩健身環的開箱影片,性感模樣也引發網友驚呼「長輩都被擠出來了!」

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼梓梓在YouTube上,拍試玩健身環的開箱影片。(圖/翻攝自ZNTV梓梓董梓甯

 

從職棒啦啦隊出道的「伊梓帆」隊長梓梓,擁有天使臉孔加上性感好身材,吸引不少粉絲喜愛,IG有超過47萬人追蹤,而YouTube頻道也有2.4萬的訂閱數。近期梓梓上傳了一段運動影片,只見她穿著短版黑色運動衣,搭配真理褲,以可愛的舞蹈加上口號作為開頭。

 

▼梓梓的開箱影片吸引大批網友搶看。(圖/翻攝自ZNTV梓梓董梓甯

 

梓梓認真地介紹規則,賣力試玩給大家看,過程中,她大動作搖擺,讓傲人上圍呼之欲出,甚至還有深蹲M字腿的性感動作,事後她也貼心建議網友,使用的時候要買瑜伽墊,才不會傷了家中的磁磚地板,更透露「我的體質不太容易流汗!但玩這個讓我滿頭大汗!所以他絕對有減肥減傷的效果。」

 

▼梓梓彎腰讓男網友全都受不了。(圖/翻攝自ZNTV梓梓董梓甯

 

 

影片的最後,梓梓彎腰拿著遊戲機玩弄貓咪,當場放送火辣福利,畫面讓許多男粉絲暴動直呼,「有人在看遊戲畫面嗎!我是沒有啦」、「雖然好熱血,不過真的好害羞」、「看到最後有福利,又忍不住了,又害我…」、「表情太撩人」、「只要是你,我都喜歡」。

 

 

(封面圖/翻攝自梓梓IG

 

【往下看更多】

不忘4年前約定!Ella爽快答應演出 阿Ken淚崩

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
航班大砍!冷藏鮭魚進口降八成 每公斤暴漲80元
拚自救!8餐飲品牌揪團 推「居家7日餐」
燒死6家人!死囚翁仁賢2槍伏法關鍵曝 法務部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉