選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜慘輸大16歲女星!造型曝光 陸網全傻了

2020/02/09 10:34 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
歐陽娜娜慘輸大16歲女星!造型曝光 陸網全傻了

女星歐陽娜娜長相清純甜美,因拉得一手好琴,近幾年將演藝事業轉往大陸發展,擁有超高人氣。日前歐陽娜娜上了美妝節目《Beauty小姐》,與大自己16歲的大陸女星戚薇同框,卻被網友批評,她顏值大輸對方且顯得老氣,此言論也引起一番論戰。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼女星歐陽娜娜與大自己16歲的大陸女星戚薇同框。(圖/翻攝自微博娛樂扒叔)

主持美妝節目《Beauty小姐》的35歲女星戚薇,擁有精緻的五官、白皙纖瘦的身材,和南韓男星李承炫結婚後,兩人育有1女,近期她在節目中穿上鮮艷俏麗的小洋裝,平口設計露出白皙嫩肌,綁起馬尾搭配紅色大蝴蝶結髮箍,這身年輕時尚的打扮,讓眾多網友大讚直呼「戚薇也太美了!」
 

▼戚薇在節目中穿上鮮艷俏麗的小洋裝。(圖/翻攝自微博娛樂扒叔)

 

相比之下,19歲的歐陽娜娜穿著十分成熟,一身碎花西裝外套,卻被部分網友認為服裝搭配顯得有些老氣,造型雖乾淨俐落,卻也少了幾分少女感。畫面曝光後,引發大陸網友正反討論,甚至有網友忍不住直呼,「19歲的歐陽娜娜與35歲的戚薇同框,贏了年齡卻輸了顏值」。

 

▼歐陽娜娜被批評穿著老氣。(圖/翻攝自微博娛樂扒叔)

 

節目照片曝光後,也引起不少網友留言表示,「感覺娜娜衣服不太適合」、「這身老阿姨打扮誰給她穿的」、「戚薇絕了,太好看」、「不知道為什麼歐陽娜娜這麼不上鏡」,不過也有粉絲緩頰力挺,留言說道「娜娜也很白,兩人不相上下」、「還好畢竟衣服不是自己選的」、「服裝問題」。

 

(封面圖/翻攝自IG 歐陽娜娜、戚薇)

 

【往下看更多】

登寶瓶星號演出!《星光》歌手將自主隔離親吐原因

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
疫情重創桃機!2020大虧19億 盈餘首掛零
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉