選單 首頁 搜尋

Ella拍「激烈運動片」 愛犬眼神死網笑翻

2020/02/08 15:46 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
Ella拍「激烈運動片」 愛犬眼神死網笑翻

近來民眾防疫意識高漲,多數人都盡量避免到人多的密閉空間,就連上健身房的人潮也減少,不過成天賴在家不運動也不是辦法。藝人Ella(陳嘉樺)PO出一段自拍影片,示範如何做居家運動,不過網友們卻把重點全放在後方的柴犬。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉


▼Ella上傳影片示範如何做居家運動。(圖/翻攝自Ella IG)


Ella在8日上傳一段運動影片,並寫下:「大家在家還是要動一動」,只見她先是以伏地挺身的預備姿勢,接著雙手輪流彎曲壓地起身,也就是訓練核心肌群的「棒式」動作,中間Ella甚至還跟著音樂節奏加快速度,仍臉不紅氣不喘,最後還俏皮的擠眉弄眼比出「YA」手勢,令人相當佩服。


▼Ella做完後還俏皮的比出YA。(圖/翻攝自Ella IG)


影片一出,立刻引發網友熱烈討論,由於Ella是正面拍攝,不少粉絲擔心她走光,「裡面快看見了」、「感覺好像有點走光快點刪掉」,不過,更多人將重點放在做在後方沙發的柴犬布丁身上,只見布丁動也不動,從頭到尾一臉茫然的盯著她看,與熱血的Ella呈現極大對比。


▼布丁一臉茫然看著主人。(圖/翻攝自Ella IG)


網友們看完後紛紛笑回,「布丁在後面問號」、「布丁表示,人類在搞什麼飛機啊?」、「布丁不為所動」、「丁姐表情一流」、「布丁貌似很無奈」。

 

(封面圖/翻攝自Ella IG)

 

【往下看更多】

凌晨發文大哭 Ella控:老公變心 卻不能告小三

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉