選單 首頁 搜尋

陳喬恩大陸試鏡新劇傳遭打槍 原因曝光了

2020/02/08 10:45 字級:
讀稿
陳喬恩大陸試鏡新劇傳遭打槍 原因曝光了

當年有著「偶像劇女王」稱號的陳喬恩,即使西進中國大陸發展,依然也離不開偶像劇路線,近日傳她試鏡一齣有台灣班底的偶像劇《孤獨的野獸》,男主角是1995年出生的小鮮肉林彥俊,兩人年齡相差整整16歲之多,陳喬恩也因此遭打槍,傳被郭采潔搶下角色。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

▼陳喬恩在《獨孤皇后》的演出被嘲老,演技也被嘲「Angelababy附身」。(圖/翻攝自陳喬恩微博)

陳喬恩在《獨孤皇后》的演出被嘲老,演技也被嘲「Angelababy附身」。(翻攝自陳喬恩微博)

 

其實陳喬恩也不是沒有想過要轉型,她也曾主演大女主古裝劇《獨孤皇后》,或是想轉型成輕熟女戲路,可是反應都不是很好。除了演技被嘲「Angelababy附身」,她在《獨孤皇后》更從角色的少女時期開始演起,自然也被批「都要40歲還在演少女」,少女扮相「尷尬且顯老態」。

 

▼據傳《孤獨的野獸》女主角預定由郭采潔演出,但其實她也大林彥俊9歲之多。(圖/翻攝自郭采潔微博)

據傳《孤獨的野獸》女主角預定由郭采潔演出,但其實她也大林彥俊9歲之多。(翻攝自郭采潔微博)

 

與陳喬恩相較起來,郭采潔小她7歲的年齡還算有優勢,與林彥俊的年齡差則縮為9歲,至少還在2位數以內,也不會被酸是「母子戀」。最近郭采潔還被爆料與林彥俊及其他友人一起聚餐,疑似已經開始為新劇展開前期準備,只是最近武漢肺炎疫情嚴重,對岸的影視拍攝全停擺,至少在6月前都不會有劇集或電影開工,該劇開拍還得等上好一陣子。

 

▼郭采潔近日與林彥俊及友人聚餐,疑似已開始為新劇提前做準備。(圖/翻攝自豆瓣)

郭采潔近日與林彥俊及友人聚餐,疑似已開始為新劇提前做準備。(翻攝自豆瓣)
 
▼郭采潔與古天樂曾因合演電影《巴黎假期》傳緋聞,而陳喬恩也被傳曾與古天樂祕戀2年。(圖/網路圖片)
郭采潔與古天樂曾因合演電影《巴黎假期》傳緋聞,而陳喬恩也被傳曾與古天樂祕戀2年。(網路圖片)

 

陳喬恩與郭采潔屬於前後兩代的偶像劇女星,雖然先後進軍中國大陸,但在工作上沒什麼合作,唯一的交集卻是都曾與古天樂傳過緋聞。港媒2013年曾爆料陳喬恩與古天樂在吳君如的牽線下曾祕戀2年;而古天樂與郭采潔則在2015年拍攝電影《巴黎假期》後被瘋傳交往,但郭采潔先後透過經紀人及自己的微博否認曾與古天樂有一段情。


延伸閱讀
陳喬恩披婚紗合體明道 再現《王子變青蛙》CP默契
【明道哥走絕路】明道「存錢是為了要給我哥拿去賭」 陳喬恩心疼:請別打擾他

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】與男主角年齡差16歲 陳喬恩試鏡新劇傳遭打槍

 

由《鏡週刊》授權轉載。


 
(封面圖/翻攝自陳喬恩微博/鏡週刊)

 

【往下看更多】

陳喬恩認愛後被酸「臉腫」 11字強硬回擊

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

 

【今日最熱門】
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
幼蛇被丟滾燙火鍋!瘋狂扭動想逃…下秒筷子壓頭煮熟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉