選單 首頁 搜尋

陳柏霖、宋智孝球場錄影 被Kiss Cam捕捉

2016/04/24 09:06 字級:
陳柏霖、宋智孝球場錄影 被Kiss Cam捕捉

陳柏霖和宋智孝在大陸實境節目「我們相愛吧」飾演假想情侶,兩人戀愛足跡來到台灣拍攝後,今天現身桃園球場,兩人在場邊,邊看球邊吃小吃,還被吉祥物拱一起跳舞,看見大明星現身,不少球迷驚呼覺得太幸運。

陳柏霖、宋智孝現身球場,引起騷動,其實兩個人是為了大陸綜藝節目當螢幕情侶,牽手一起看棒球,陳柏霖也是棒球迷,邊看球邊教導宋智孝,兩人還被捕捉登上球場大螢幕,甚至被吉祥物拱一起共舞。大明星現身球場,球迷騷動,但一開始為了阻止媒體拍攝,出動黑傘部隊,混亂中根本寸步難行,宋智孝躲在傘後一臉驚嚇,好在最後順利進入球場拍攝。

而其實他們倆跟棒球都非常有淵源,07年宋智孝曾幫韓國職棒開球被主播誇姿勢一百分,陳柏霖早期也受邀替統一獅擔任 開球嘉賓,如今兩人在節目上當假想情侶,雖然不是真的談戀愛,但戀愛足跡來到桃園球場,也成場邊最大焦點。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉