選單 首頁 搜尋

甜笑爆擊心臟!玄彬使出摸頭殺 女粉竟秒腿軟

2020/02/07 16:38 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
甜笑爆擊心臟!玄彬使出摸頭殺 女粉竟秒腿軟

由南韓男神玄彬與女星孫藝真主演的超夯韓劇《愛的迫降》,近期引發熱烈討論,尤其在劇中飾演北韓軍官的玄彬演技更是收放自如,每個鏡頭都充滿致命吸引力,再次引起話題!也因此,有網友找出他在2019年某場簽名會的片段,他應女粉絲要求摸頭,沒想到讓女粉絲興奮到腿軟,這段影片也引起網友們熱烈討論。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

這段影片是在2019年3月,玄彬出席某品牌的簽名會上,影片中可見,玄彬應一名女粉絲的要求,輕輕的摸了摸對方的頭,女粉絲因為太興奮,竟然腿軟到差點倒地不起,而玄彬看到粉絲的反應,也露出了甜甜的笑容,眼神中更是充滿了溺愛,讓不少網友被這招「摸頭殺」給融化到不行,更直呼玄彬「超寵粉」。

 

▼由玄彬與孫藝珍演出的《愛的迫降》近日廣受討論。(圖/翻攝自@yejinhand IG)

 

不少網友看到這個影片,紛紛留言:「我也想被摸頭寵幸!」、「這名女粉絲真的是太幸福了」、「是我的話可能直接昏倒」、「人生被玄彬摸過一次頭真的是沒有遺憾了」。

 

▼女粉絲要求玄彬摸頭。(圖/翻攝自shiroihj YouTube

 

▼玄彬與孫藝珍是現在當紅的螢幕CP。(圖/翻攝自@yejinhand IG)

 

 

事實上,自從《愛的迫降》開播後,玄彬、孫藝珍這段「緋聞情侶」更是許多粉絲們討論的話題,兩人在劇中的互動的眼神也是充滿濃濃愛意。而在戲外兩人早在2019 年初就被網友直擊同遊洛杉磯逛超市還和家長吃飯的畫面,雖然雙方的經紀公司都否認交往消息,但玄彬與孫藝珍之間愛的火花,感覺就和真的一樣,不少人都期待他們能「假戲真做」。

 

 

(封面圖/翻攝自withhyunbin IG)

 

【往下看更多】

網爆玄彬真的娶孫藝真!經紀公司回應了

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉