選單 首頁 搜尋

差一步牽手進禮堂!林憶蓮爆分手小11歲男友

2020/02/07 14:40 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
差一步牽手進禮堂!林憶蓮爆分手小11歲男友

53歲歌手林憶蓮,2011年認愛小11歲的鼓手男友恭碩良,交往8年感情穩定,外界都認為兩人會步入禮堂,沒想到林憶蓮昨(6日)卻自爆兩人早已分手,坦言:「這是一個艱難、且悲傷的選擇,但也是一個出自對於彼此的愛與關懷而做出的決定」,一番話令粉絲相當心疼,紛紛留言鼓勵。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

林憶蓮昨天下午在臉書貼文表示,她和恭碩良其實去(2019)年1月,就已經做出分手的決定,「在一起經歷了八年美好的日子後,我們決定各自走向各自的人生。這是一個艱難、且悲傷的選擇,但也是一個出自對於彼此的愛與關懷而做出的決定。謝謝大家的關心。希望大家這段時間能夠尊重我們的私隱。」林憶蓮也提醒粉絲注意健康,「這段日子大家有更重要的事情要處理及安排,希望各位好好照顧身體及幫助身邊有需要的人。」

 

▼林憶蓮自爆已和恭碩良分手1年多。(圖/翻攝自林憶蓮臉書)

 

而粉絲得知消息,也紛紛在貼文底下留言:「轟轟烈烈也好,雲淡風輕也罷,只要妳平安健康,才是最重要的,我們愛妳」、「繼續享受自己選的路向吧!支持您!也祝福恭先生健康快樂」、「健康順心,偶爾出來唱唱歌給我們聽,一切都好!永遠愛妳!」、「大家真的要照顧好自己和身邊人的安全和健康,也期望2020之後的日子能撥雲見日」、「一切隨緣!緣盡亦不必强求!或者有另一個真命天子等緊Sandy呢!永遠支持Sandy」、「憶蓮,相信愛」,也有網友表示:、「好欣賞這種分手亦是朋友⋯」。

 

▼林憶蓮和恭碩良,在音樂上也是好夥伴。(圖/翻攝自恭碩良臉書)

 

事實上,恭碩良和林憶蓮交往多年,在音樂方面也是好夥伴,林憶蓮多次演出都是恭碩良擔任鼓手,兩人不僅同居,甚至曾論及婚嫁,如今兩人分手,也令不少粉絲相當惋惜。至於林憶蓮近期是否有工作計畫,根據《ETtoday》報導,經紀人陳鎮川無奈嘆,今年林憶蓮原本要回歸、大張旗鼓一番,「但碰上疫情,也就只能繼續休息了!」

 

(封面圖/翻攝自恭碩良、林憶蓮臉書)

 

【往下看更多】

林憶蓮驚爆「退出歌壇」!2大跡象露玄機

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉