選單 首頁 搜尋

大家都悶壞了吧?本土劇女神嗨曬比基尼辣照

2020/02/06 14:17 字級:
讀稿
大家都悶壞了吧?本土劇女神嗨曬比基尼辣照

「本土劇女神」曾莞婷5日在IG分享多張比基尼養眼照,大方展露身材曲線和D奶,幽默表示「這陣子大家都悶壞了吧」,讓粉絲大呼要暴動!

▼曾莞婷5日在IG分享多張比基尼養眼照,大方展露身材曲線和D奶。(圖/曾莞婷@IG)

照片中,曾莞婷穿著黃色綁帶比基尼,在藍天綠樹的泳池裡潑水玩樂,久違解放好身材,她跟粉絲分享說:「這陣子大家都悶壞了吧,給你們一點好心情。」接著自我調侃「明明是自己好心情」。

▼曾莞婷5日在IG分享多張比基尼養眼照,大方展露身材曲線和D奶。(圖/曾莞婷@IG)

曾莞婷的辣照一po出,吸引不少網友狂呼「女神好美」、「也太正了吧」、「不知為什麼心情真的變好了」,藝人好友們都驚嘆連連, LULU更是激動留言:「姊姊啊啊啊啊啊!母湯喔!(分我一點)」

曾莞婷保持身材有道,力行「8小時進食法」,把一天內吃東西的時間都壓縮在8小時內,2個星期就瘦了近5公斤,建議怕胖可以多吃香蕉,早餐搭配豆漿、水煮蛋,最有飽足感也不會產生負擔。


延伸閱讀
曾經的南霸天變身仙女 曾莞婷害羞謝絕透視服
新生女兒太可愛曾莞婷想抱走 男星苦求:我已經38歲了別那麼狠心

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:分享比基尼辣照 本土劇女神:這陣子大家都悶壞了吧
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

曾莞婷泳池大解放 水面下曝真實身材

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆
獨/前和平醫挨批「落跑醫師」躲18年 妻吐悽慘往事哭了
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉