選單 首頁 搜尋

熊熊街邊激吻男星 身分起底曾是《大學生》班底

2020/02/05 11:41 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
熊熊街邊激吻男星 身分起底曾是《大學生》班底

熊熊(卓毓彤)擁有凹凸有致的好身材,被封為「美胸女王」,清晰口條讓她成為綜藝節目寵兒,去年6月她曾被直擊與華裔男星杜天皓出雙入對並同居,沒想到今年年初有人看見她與一名口罩男在街頭隔著口罩親吻,親密模樣甜翻眾人。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

根據《ETtoday》報導,熊熊日前被看到與一名男子戴著口罩一同前往家附近的小吃店用餐,路途中舉止親密就像熱戀中的情侶,還上演高甜「口罩吻」閃瞎旁人,最後2人又一起回到熊熊住處。

 

▼熊熊被目擊情定李唯楓,2人街邊互動超甜蜜。(圖/翻攝自熊熊臉書/李唯楓臉書)

 

這位神秘男主角原來是男星李唯楓,2009年時,他以「可樂」為名出道,成為《大學生了沒》節目的固定班底,後來接連推出《渴了》、《愛存在》2張專輯,並在3年前將事業重心轉向大陸,去年參與陸劇《宸汐緣》的演出,先前和演員席惟倫傳出緋聞,不過後來就不了了之。

 

▼熊熊在之前演出的《網紅的瘋狂世界》中,與言明澔搭檔組成「豪莎CP」。(圖/翻攝自熊熊臉書/言明澔臉書)

 

另外,熊熊在之前演出的《網紅的瘋狂世界》中,與言明澔搭檔組成「豪莎CP」,超甜的互動以及曾被看見一起外出,讓大家以為2人假戲真做。如今熊熊被直擊情定李唯楓,其他的緋聞全都不攻自破。

 

(封面圖/翻攝自熊熊臉書/李唯楓臉書)

 

【往下看更多】

遭謝和弦爆接高級飯局!Keanna親上火線反擊了

阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓

陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久

 

【今日最熱門】
男叫「外送茶」賴帳又硬上挨告 結局逆轉變情侶
陳玉珍稱台灣非國家 蔡英文終於說話了
情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉