選單 首頁 搜尋

開車南下!女星碎念逼瘋友 引擎蓋一開:水箱快乾燒

2020/02/04 16:36 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
開車南下!女星碎念逼瘋友 引擎蓋一開:水箱快乾燒

藝人蘿莉塔日前在節目《一袋女王》中,分享自己悲觀的個性與親身經歷,她透露一次與友人準備從台北開車到台東,出發前她提醒要事先檢查車況,結果對方不聽勸,卻在蘿莉塔不斷的告知下,讓朋友氣到下宜蘭交流道找車廠檢查,沒想到竟意外發現水箱漏水到快乾燒!

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼蘿莉塔在節目中,分享自己的驚險旅程。(圖/翻攝自臉書蘿莉塔

 

蘿莉塔在節目中表示,自己的個性屬於過度悲觀型,在一次出遊的過程中,也因為自己的個性意外救了整車的人。蘿莉塔透露,由於要去台東參加婚禮的關係,朋友先是提議要開車載大家去,為了避免開長途車可能會遇到狀況,蘿莉塔建議朋友要先去車行進行檢查。

 

▼蘿莉塔認為自己的個性屬於過度悲觀型。(圖/翻攝自臉書蘿莉塔

 

沒想到出發當天,朋友告知蘿莉塔自己並沒有去檢查,更以「自己的車是雙B,車才買2年,之前開去墾丁、合歡山都沒有問題」的理由,強調絕對不會出問題,要她不要過度擔心。出發的路上,蘿莉塔仍放心不下地開始碎念,甚至把電影《絕命終結站》裡發生的意外拿出來討論,最終駕車友人受不了,暴怒回應「要檢查就來檢查!」

 

▼車子經過檢查後,發現水箱內竟然在漏水。(圖/Pixabay)

 

駕車友人一路行駛,下了宜蘭交流道後,便找了一家修車廠檢查,沒想到師傅一打開引擎蓋,就發現水箱內竟然在漏水,且已經要開始乾燒,師傅表示,「如果沒早點發現,可能車子就會燒起來」,所幸及時發現,而蘿莉塔的悲觀也意外拯救了一車的人。

 

(封面圖/翻攝自臉書蘿莉塔

 

【往下看更多】

武漢肺炎延燒 佩甄遊澳洲狂被問:從哪裡來?

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
一晚90K包吃住!重症醫拒美挖角:留下守住台
越晚越冷!東北季風增強 最冷時間點出爐
陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉