選單 首頁 搜尋

曾為劈腿公開道歉 安七炫證實與小5歲鄭柔美交往中

2020/02/04 16:18 字級:
讀稿
曾為劈腿公開道歉 安七炫證實與小5歲鄭柔美交往中

韓國明星情侶再添一對,演出《檢法男女》、《Priest 驅魔者》的女星鄭柔美與H.O.T.成員KANTA安七炫證實正在交往中。兩人去年曾被爆已祕密交往2年,但當時否認戀情,今(4日)經雙方經紀公司證實這對相差5歲的戀情是現在進行式。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼鄭柔美在《Priest 驅魔者》飾演醫生。(圖/愛奇藝台灣站提供)鄭柔美在《Priest 驅魔者》飾演醫生。(愛奇藝台灣站提供)

 

據經紀公司表示,雙方是因廣播節目結緣,又都擁有登山的愛好,進而愈走愈近。而去年安七炫與鄭柔美傳出緋聞時,他還被前前女友爆劈腿,還因此取消新歌發行與音樂劇《Hedwig搖滾芭比》的演出。

 

去年8月,安七炫前女友宇宙安將她與安七炫的親密自拍傳到網路上,當時安七炫認兩人是交往過已分手的關係,宇宙安卻說兩人已復合,安七炫才改口承認,也表示因為自拍流出的緣故,已決定徹底分手結束關係。在事件告一段落後,女星吳貞妍又跳出來爆料自己原本與安七炫交往中,他卻劈腿宇宙安,讓她傷心欲絕。安七炫再度公開道歉,表示自己會深刻反省。

 

安七炫1996年以H.O.T.主唱出道,解散單飛後曾拍過多部中韓合資的連續劇,說得流利中文,在2006年還與吳建豪組成「Kanta & Vanness」,推出專輯《Scandal》。安七炫從H.O.T.時期便開始創作,靠歌曲版稅進帳千萬新台幣,而且他也是SM娛樂的非註冊理事,擁有公司股份,是名副其實的好野才子。

 

▼安七炫曾與吳建豪組成雙人組合發行專輯。(圖/網路圖片)

安七炫曾與吳建豪組成雙人組合發行專輯。(網路圖片)


延伸閱讀
驅魔者被拉丁文難倒 鄭柔美入戲太深惡夢連連
當兵一半變老爸 韓國長腿歐巴突宣布已當人夫喜訊

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:曾為劈腿公開道歉 安七炫證實與小5歲鄭柔美交往中


由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝安七炫鄭柔美IG)

 

【往下看更多】

蕭亞軒五官再進化?網見拜年側臉照嚇壞

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉