選單 首頁 搜尋

喝醉把卡刷爆!丫頭接銀行電話:有刷爆禮

2020/02/04 15:40 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
喝醉把卡刷爆!丫頭接銀行電話:有刷爆禮

節目《小明星大跟班》最新一集邀請理財專家,一起檢視藝人一個月的「信用卡消費金額」,其中月收入穩定在20萬的女星「ㄚ頭」詹子晴,每個月帳單金額平均約6、7萬,她也在節目中自曝,因為常刷爆信用卡,所以收到銀行寄來的「刷爆禮」,現場藝人聽到後反應驚呼連連。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

▼ㄚ頭除了演藝事業,也努力經營自己的副業。(圖/翻攝自ㄚ頭IG

 

現年31歲的女星ㄚ頭,除了演藝事業,也努力經營自己的副業,且目前都有不錯的成績。日前她在節目《小明星大跟班》中透露,自己的月收入平均有20萬,且持有12張信用卡,會依照不同的項目去使用信用卡,賺取部分回饋金或點數,她算過其中一張信用卡點數,除了可累積里程數升級機位之外,還可以兌換成4萬台幣,超驚人的價錢也讓她直呼「很划算!」

 

▼ㄚ頭在節目中透露,自己的月收入平均有20萬。(圖/翻攝自小明星大跟班)

 

ㄚ頭每月的信用卡消費金額會在6、7萬,平時雖然會精打細算,但偶爾還是有失手刷爆卡的時候,她透露自己在喝醉時,特別容易把卡刷爆,沒想到一天竟然接到銀行的電話,詢問「要不要把刷卡金額提高」,她拒絕後,對方竟然說「我們有一個刷爆禮」,這樣的福利也讓Sandy當場直呼「為什麼我都沒有拿到過?」
 

▼ㄚ頭因刷爆信用卡,獲得銀行寄來的刷爆禮。(圖/翻攝自小明星大跟班)

 

原來銀行送的「刷爆禮」,其實是一張星巴克的隨行卡,裡面附有1000元的消費金,但ㄚ頭這樣的刷卡行為,也被理財專家歸類為「衝動型消費」,他呼籲民眾要了解信用卡最初的用意,不要為了消費而去購買,避免浪費更多不必要的錢財。

 

▼刷爆禮是一張星巴克的隨行卡。(圖/翻攝自小明星大跟班)

 

 

(封面圖/翻攝自翻攝自ㄚ頭IG、小明星大跟班)

 

【往下看更多】

武漢肺炎韓排華?正妹曝:講中文遭鄙視

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉