選單 首頁 搜尋

隋棠比基尼照曝光 男粉暴動狂噴鼻血

2020/02/04 15:00 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
隋棠比基尼照曝光 男粉暴動狂噴鼻血

女星隋棠與老公Tony婚姻生活幸福甜蜜,是演藝圈有名的模範夫妻,2人育有3名可愛兒女,分別是3歲大兒子Max、2歲女兒Lucy,以及1歲小兒子Olie。日前夫妻倆為慶祝結婚5周年,遠赴阿爾卑斯山滑雪,隋棠開心PO出大量照片,其中有張比基尼照吸引了網友目光,直呼:「這身材太無敵!」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

隋棠與老公到阿爾卑斯山度假村慶祝5周年木婚,在臉書上傳多張照片與粉絲分享美景與喜悅,從畫面中可以看到,背景一片銀白,有如童話般的場景增添不少浪漫氣氛,隋棠與老公Tony在夢幻的白雪國度中笑得燦爛,伉儷情深的模樣令人稱羨。

 

▼女星隋棠與老公Tony婚姻生活幸福甜蜜,是演藝圈有名的模範夫妻。(圖/翻攝自隋棠臉書

 

有眼尖網友發現,在其中一張照片中,隋棠穿著黑色的比基尼,模特兒出身的她身型相當姣好,宛如少女,不但有著修長美腿,纖細的螞蟻腰更是不見一絲贅肉,完全看不出來已經是3個孩子的媽媽。

 

▼隋棠穿著黑色的比基尼,身型姣好宛如少女。(圖/翻攝自隋棠臉書

 

一系列度假照片曝光後,引來大批網友留言狂讚,「這樣生三個真是太不可思議了,激勵」、「我要把這張儲存下來,以警剔我身上的三層肉」、「這身材也太美,健康了吧」、「為什麼不會有小腹啊,真羨慕」、「生三個,這身材太不科學了吧!有夠讚的」、「妳的身材比較無敵啊啊啊」。

 

(封面圖/翻攝自隋棠臉書

 

【往下看更多】

差超多?迪麗熱巴素顏照曝 網嚇:超離譜

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
清明出遊潮塞爆國道 醫憂感染:4縣市資源崩潰
板橋某國小驚傳男童墜5樓!昏迷4天病危 校方回應了
台積電員工驚傳患武肺!最新病況曝 公司說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉