選單 首頁 搜尋

日本牛郎帝王現身士林夜市 反拍女粉絲狂尖叫

2020/02/04 09:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
日本牛郎帝王現身士林夜市 反拍女粉絲狂尖叫

27歲日本牛郎羅蘭(Roland)擁有俊美外型,他不陪睡、不陪酒,靠著高手腕的甜言蜜語,年收入高達3億(約台幣8300萬),成為牛郎界的傳奇人物,被外界封為「帝王級牛郎」。他2日晚間在IG限時動態預告,「我明天要去台灣」,昨(3)日晚間現身士林市場,馬上引來數名粉絲圍觀,現場氣氛瞬間嗨翻。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼羅蘭年收入高達3億(約台幣8300萬),被外界封為「帝王級牛郎」。(圖/翻攝自Roland IG)

 

雖然現在武漢肺炎疫情肆虐,但羅蘭仍隨心所欲安排台灣小旅行,開心當起觀光客。出發前一晚,他還在IG興奮直呼,「Can’t Wait!」而他第一站造訪士林夜市,看見夜市裡的宮廟掛滿紅燈籠,讓他也感到十分新奇,不忘PO文寫下「台灣的農曆年」,影片中更不斷稱讚:「好棒!」

 

▼羅蘭現身士林夜市。(圖/翻攝自Roland IG)

 

同一時間,現場也有不少粉絲拿起手機,圍著羅蘭猛拍照,羅蘭也反拍粉絲群眾,親切地主動伸手打招呼,讓不少粉絲們欣喜若狂,影片中的羅蘭開心直呼,「台灣的粉絲也很多,Love u」,當羅蘭德揮手時,還可清楚聽到現場女粉絲興奮不已的尖叫聲。羅蘭最後也在IG用中文,向粉絲說晚安「做一個好夢」。不過,雖然他的自傳《ROLAND 我,和我以外的。》即將在台灣上市,但羅蘭在台灣並未有公開宣傳行程。

 

▼羅蘭的出現,吸引眾多女粉絲圍觀。(圖/翻攝自Roland IG)

 

此外,Roland的人生也充滿傳奇,18歲考上東京大學後,因經歷日本經濟危機,認為大學畢業後,只能找到低薪工作,他索性決定輟學進入牛郎界,以「世上只有兩種男人,我,跟我以外的人」等經典名言走紅,如今開業當老闆的他更曾發下豪語:「我要讓全東亞的女生都能感到幸福」,霸氣宣言讓他迅速圈粉無數。

 

(封面圖/翻攝自Roland IG)

 

【往下看更多】

年收2千萬!天菜牛郎真面目曝光 網全崩潰

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
關鍵時刻聲明啟事
返國沒隔離爽開趴!男5天後發病害11人遭殃 下場慘了
全球破60萬人染疫!救命藥何時到?WHO說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉