選單 首頁 搜尋

激吻張勛傑卻不認愛 小嫻揭原因:心裡有人

2020/02/03 16:32 字級:
讀稿
激吻張勛傑卻不認愛 小嫻揭原因:心裡有人

張勛傑上衛視中文台《一袋女王》透露,當初和小嫻剛認識三個月時,小嫻為了幫他把妹大方出借愛車,讓兩人友情至今不變,主持人巴鈺問為何兩人不在一起,小嫻大方回說:「因為我心裡一直都有人」,還抱怨張勛傑每次想跟他聊天都得把握前面的5分鐘,因為5分鐘後張勛傑就會喝醉斷片,讓她很受不了。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

張勛傑表示與小嫻是拍戲時認識的,有次兩人一起去參加派對,在派對上張勛傑看到小嫻有個有如從畫中走出來的女生朋友,張勛傑鼓起勇氣跟對方聊天求認識,相談甚歡下發現兩人回家路上在同一方向,想要活動結束後送對方回家看能否有進一步發展,但自己當天卻沒有開車,把情況跟小嫻說了之後,沒想到認識剛三個月的小嫻,二話不說就大方的把車鑰匙丟給他,只交代了一句:「不要弄髒」,最後雖然沒有追到那個女生,卻因此獲得人生一位好友。

 

小嫻在節目上也說到跟張勛傑頻率相通是滿好聊天的朋友,主持人巴鈺接話問說:「你們兩個為什麼沒有在一起?」小嫻大方地回說:「因為我心裡一直都有人」,小嫻接著說因為自己很喜歡跟張勛傑聊天,而張勛傑也喜歡找人聊天,但小嫻忍不住抱怨每次想跟張勛傑好好聊天的時候,他就一定配酒,而且張勛傑還一直以為自己酒量很好,卻常常只清醒前面那5分鐘,之後就會斷片失憶,害得小嫻只要看到酒出現,就得把握那清醒的黃金5分鐘,讓小嫻覺得這樣真的很不行,但偏偏張勛傑就是要喝酒才聊。


延伸閱讀
找張勛傑嘴對嘴接吻不怕小嫻吃醋 圓圓:真的會心跳暫停
小嫻高空索吻曝新戀情 張勛傑認愛:我絕對是愛她的

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:與張勛傑好友卻不升格戀人 小嫻:因為我心裡一直都有人


由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/衛視提供)

 

【往下看更多】

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了

 

【今日最熱門】
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
為了優酪乳!新北男居檢偷跑去超商 罰鍰出爐
父幫女兒買口罩撲空 陌生女突喊一聲結局暖炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉