選單 首頁 搜尋

最新預告曝光 緋紅女巫重現漫畫性感造型

2020/02/03 15:32 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
最新預告曝光 緋紅女巫重現漫畫性感造型

超級盃是美國一年一度的盛事,不少公司都會挑這天宣布好消息,今年漫威就趁機釋出Disney+限定影集《汪達與幻視》(WandaVision)、《獵鷹與酷寒戰士》(Falcon and Winter Soldier)、《洛基》(Loki)的聯合片段,引爆全球漫威迷期待。

 

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

在《汪達與幻視》片段當中,可以看到緋紅女巫汪達出現多款造型,先是1940年代的穿著打扮、70年代、婚紗等,一連狂換7套服裝,當中甚至出現了緋紅女巫在漫畫中的經典造型,相當性感。

 

▼漫威趁超級盃展開,釋出《汪達與幻視》的最新預告。(圖/Marvel Entertainment

 

而且在變換的一套服裝中還發現她的肚子隆起,以及最後畫面中跳出的2個奶嘴,明確表示在影集中她與幻視有了小孩,且可能和漫畫中一樣生了對雙胞胎,而這對雙胞胎未來將分別成為「巫術」(Wiccan)、「疾速」(Speed),加入「少年復仇者」(Young Avengers)。

 

▼預告中透露緋紅女巫汪達將與幻視生下小孩。(圖/Marvel Entertainment

 

此外劇名《汪達與幻視》(WandaVision)也透露了一點玄機,這部片名異於《獵鷹與酷寒戰士》 (Falcon and Winter Soldier)在兩個英雄名字中間有「and」,因此有人推測「Vision」真的是指一種「幻視」,整部影集的劇情其實就是緋紅女巫能力失控,製造出了幻視復活與她結婚生子的「現實」。

 

▼汪達還穿上了漫畫中的經典造型。(圖/Marvel Entertainment維基百科

 

漫威首席創意總監(CCO)凱文費吉(Kevin Feige)已證實,緋紅女巫是接下來漫威電影宇宙(MCU)最強大的角色,而且她的強大能力會全部喚醒,影響未來整個漫威電影宇宙,「有更多機會介紹汪達、幻視的故事,了解汪達還有什麼能力、幻視是什麼造成的,更重要的是正名—汪達實際上是緋紅女巫,過去一直沒有在漫威電影宇宙當中提及,但是她將會真正進化成為能力強大的『緋紅女巫』(Scarlet Witch)。」

 

不過更重要的是,雖然《汪達與幻視》預計在今年推出,但Disney+目前仍未有在台灣上架的消息,台灣的粉絲要能看到這幾部影集,可能仍得等上一陣子了。

 

【漫威電影宇宙推出時間表】

2020年5月1日 電影《黑寡婦》

2020年秋季 影集《獵鷹與酷寒戰士》

2020年11月6日 電影《永恆族》

2020年 影集《汪達與幻視》

2021年2月12日 電影《上氣》

2021年春季 影集《洛基》

2021年5月7日 電影《奇異博士2》

2021年7月16日 電影未命名《蜘蛛人:離家日》續集

2021年夏季 影集《WHAT IF…?》

2021年秋季 影集《鷹眼》

2021年11月5日 電影《雷神索爾4》

2022年5月6日 電影《黑豹2》

 

(封面圖/Marvel Entertainment

 

【往下看更多】

快銀死而復活?網曝可能回歸漫威電影宇宙

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
為了優酪乳!新北男居檢偷跑去超商 罰鍰出爐
父幫女兒買口罩撲空 陌生女突喊一聲結局暖炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉