選單 首頁 搜尋

日筋肉美少女 「才木玲佳」 反差萌竄紅

2016/04/23 17:42 字級:
日筋肉美少女 「才木玲佳」 反差萌竄紅
近年台灣也吹起女性健身風潮,不過還是有不少女生擔心練出一身肌肉,沒想到日本有名女團成員才木玲佳,甜美可愛的嬌小外型,卻有著一身精壯結實肌肉,讓她知名度瞬間飆高,還受邀上不少日本綜藝節目。

日本可愛女團甜美問好,然而其中有名成員可是最近日本爭相邀請上節目的人氣星,就是今年23歲的才木玲佳,臉蛋超卡哇伊,身高只有150公分,是團員中最嬌小的一個。

甜美外型迷倒一票男粉絲,不過讓她爆紅的原因卻不是洋娃娃般的臉蛋,而是才木玲佳從頭到腳滿身結實的肌肉,完全貨真價實,因為滿身肌肉和外型實在反差太大,讓她知名度飆高,還接拍雜誌,出了一系列筋肉寫真,穿起泳裝大秀背肌,甚至受邀上綜藝節目。

而才木玲佳所屬的女團Cheer1,就是專門為日本摔角賽應援,沒想到她不只幫選手加油,自己也迷上健身,回顧她剛出道的清純模樣。

讓不少男粉絲大嘆回不去了,不過才木玲佳仍對健身樂在其中,也透過上節目向不少女性宣導運動的好處。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
禾馨公布對話!爆料市府人員求幫打疫苗「不然我們就慘了!」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉