選單 首頁 搜尋

演唱會鄧紫棋張惠妹選誰? 鄉民一面倒推她:震撼

2020/02/02 17:47 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
演唱會鄧紫棋張惠妹選誰? 鄉民一面倒推她:震撼

每個人的心目中都有一個最愛的歌手,如果只能聽一場演唱會,這2人你會選誰呢?日前一名鄉民在PTT上詢問,只能聽一場演唱會,聽張惠妹還是鄧紫棋?面對2位同時具有「超高肺活量」的唱將,就網友跳出表示,「『她』的小型場活動,那個歌聲,震懾!」

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

▼日前鄉民在PTT上詢問眾網,只聽一場演唱會,張惠妹或鄧紫棋你選誰?(圖/翻攝自PTT)

一張含有 螢幕擷取畫面 的圖片自動產生的描述

 

歌手張惠妹與鄧紫棋憑著驚人唱功,擄獲不少粉絲,她們的歌曲在KTV更是被眾人稱為「必唱金曲」。日前就有鄉民在PTT上詢問,「只能聽一場演唱會,聽張惠妹還是鄧紫棋?」原PO更補充,張惠妹在1996年以「姊妹」專輯出道,而鄧紫棋則是在香港出道,她的MV「光年之外」、「再見」觀看人數都已破億,相當驚人。

 

▼張惠妹與鄧紫棋憑著驚人唱功擄獲不少粉絲的心,(圖/翻攝自鄧紫棋、張惠妹IG)

一張含有 坐, 室內, 汽車, 個人 的圖片自動產生的描述

 

此文一出鄉民們一面倒的紛紛喊出,「張惠妹!」,鄉民們更留言表示,「阿妹啊,懷疑啊」、「阿妹吧,紅的歌比較多」、「張惠妹,演唱會只聽張惠妹,聽了20年」、「張,只是聽小型活動,那個歌聲,震懾!」、「阿妹,現場比你想像的好太多」、「有點難選,但還是阿妹」、「前幾年去高雄看張的烏托邦2.0,只有震撼能夠形容,有好好休息聲音狀況依舊巔峰」。

 

▼此文一出鄉民們一面倒推爆張惠妹。(圖/翻攝自PTT)

 

不過也有部分網友支持鄧紫棋,「鄧,張的嗓子早就不行了,沒保養好」、「鄧紫棋+1」、「鄧紫棋的唱功真的不輸啊!」、「鄧的歌我真的必聽...」、「如果鄧紫棋有現場絕對衝一波啊!」、「要我2選1的話,我比較想聽鄧紫棋的」。

 

 

(封面圖/翻攝自鄧紫棋張惠妹IG

 

 

【往下看更多】

姊才剛掃貨!小S東京機場問地勤:哪裡有口罩

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了
排口罩很無奈?蘇貞昌秒打臉:買早餐也要排隊
譚德塞批台歧視 維大力黑人怒譙:打悲情牌?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉