選單 首頁 搜尋

謝和弦剃光頭放閃莉婭 嗆酸民:全家中武漢病毒

2020/02/02 12:21 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
謝和弦剃光頭放閃莉婭 嗆酸民:全家中武漢病毒

歌手謝和弦與Keanna及莉婭三人的風波愈演愈烈,男方還沒離婚就認愛新歡,氣得正宮Keanna對2人提告侵害配偶權,民事求償420萬元,兩方鬧得沸沸揚揚。由於謝和弦的臉書和Instagram遭到封鎖,因而轉戰YouTube頻道分享近況,不過他的IG在最近解鎖,昨(1)日就陸續PO文,更曬出光頭新造型,對酸民開嗆。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

謝和弦一連貼出多則動態,除了分享光頭造型,他也分享近況,寫下:「上帝派來的惡魔,想做妳的太陽」、「想請妳當我的月亮」、「願支持我們的人一生好命平安渡過,祝霸凌我們的人武漢病毒全家都中」、「小心背後有個眼睛,24小時看著您」、「在我太陽穴開一槍把我自己掛掉,我不是來當偶像給你看的」。至於為何剃光頭?謝和弦公開原因:「向Kobe致敬」,另外他也將代表Kobe Bryant的8號、24號刺在手臂和胸膛,事後也和莉婭合照,2人感情十分甜蜜。

 

▼謝和弦剃光頭。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

 

 

近況曝光後,引來熱烈迴響,網友紛紛留言大讚,「好敢噢,佩服佩服」、「哇,你真的是勇氣可佳,說剃就剃耶,很佩服你」、「之前的事不說,這是真男人 笑死超猛」、「真的好勇敢!帥」、「阿扣你真的太瘋狂啦!但是我愛」、「其他事我不管,但這個致敬我很喜歡」。

 

▼謝和弦向Kobe Bryant致敬。(圖/翻攝自謝和弦YouTube)

 

 

不過也有不少人痛批:「噁心,你有問過kobe 的感受嗎?」、「醜,無論外表和心靈都一樣醜陋」、「人不像人鬼不像鬼,你前妻真慶幸離開你」、「整個人走鐘去了,沒救了」。

 

▼謝和弦與莉婭親密合照。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

據了解,謝和弦和莉婭向Keanna提告竊盜及侵占,Keanna也採取法律行動反擊,針對謝和弦告她侵占,以及莉婭告她竊盜手機等罪名,向2人提出「誣告罪」,再對謝和弦多提一項「加重毀謗罪」。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦YouTube、IG)

 

【往下看更多】

才反擊謝和弦!Keanna除夕驚傳出血 休克倒臥浴室

經濟陷困境?Keanna痛訴:人心比病毒可怕

武漢肺炎爆新傳播途徑 陸醫:確診者排泄物有活病毒

 

【今日最熱門】
18禁!名醫同時劈3女 妻整理遺物驚見摩鐵激戰片
她買3.3萬物品遭怒罵 背後真相讓人超慚愧
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉