選單 首頁 搜尋

暴瘦又要增肥?吳慷仁驚吐:要胖到87公斤

2020/02/01 16:41 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
暴瘦又要增肥?吳慷仁驚吐:要胖到87公斤

藝人吳慷仁前陣子為了公視《傀儡花》的角色,暴瘦11公斤,在短短的時間內曬黑,嚇壞不少網友,而這部戲也在去年底殺青結束。近日他在臉書直播中透露,自己在3月接下了一部新的戲劇,為了融入角色,必須把自己的體重吃到87公斤,更羞喊「我可能會變得很可愛!」

 

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼吳慷仁開直播與粉絲互動。(圖/翻攝自臉書吳慷仁

 

 

吳慷仁曾經說過,「改變身形去融入角色是自己對劇本和角色最好的尊重」,而日前才剛結束戲劇《傀儡花》的他,看起來狀態良好,現在又因為新戲大增20公斤。回想過去吳慷仁投入的角色,幾年前拍攝的電影《白蟻》,他瘦到50多公斤,殺青後又為了《麻醉風暴2》胖到80多公斤,忽胖忽瘦的情況,讓吳慷仁大喊「以後非必要,不會再用類似的激烈手段來減肥或增重接近角色。」

 

 

▼吳慷仁日前為了《傀儡花》的角色,暴瘦11公斤。(圖/翻攝自臉書吳慷仁

 

吳慷仁透露自己將在2020年投入新戲,劇中角色需要吃胖到87公斤,他也向粉絲坦言,這次開直播的目的就是分享此事,「不是只有我自己在做這一件事」,認為和支持的粉絲們分享,就會有一起做事的動力,而吳慷仁也承諾一定會注意身體健康,不讓粉絲們擔心。

 

 

 

▼吳慷仁自曝2020年接下了一部新的戲劇。(圖/翻攝自臉書吳慷仁

 

 

最後,吳慷仁也在直播中提起武漢肺炎的疫情,並貼心的向粉絲表示,「要落實勤洗手的防疫觀念,保護好自己也是保護別人」,網友們也紛紛在底下留言表示,「任何樣子都會喜歡的,能看到各種樣子的你很棒,好好照顧自己囉!」、「為了工作犧牲奉獻,平安健康最重要」、「健康為主,演員真的很幸苦」、「加油!你一直在嘗試不一樣的挑戰,很辛苦,但我們都會陪你!」、「做一個決定往往需要很多勇氣和力量,想清楚是自己想要的選擇。」


(封面圖/翻攝自臉書吳慷仁

 

【往下看更多】

范瑋琪飆罵「狗官」挨轟 黃安力挺說話了

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
柯「3月中國若送疫苗台陷焦慮」 陳時中:中製不被允許
快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉