選單 首頁 搜尋

史上首位!C羅IG粉絲破2億 每則貼文可賺超多

2020/01/31 20:33 字級:
讀稿
史上首位!C羅IG粉絲破2億 每則貼文可賺超多

史上第一人!葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)Instagram追蹤者破2億人。

 

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

 

即將滿35歲的C羅昨(30日)在IG上宣布自己的帳號追蹤人數已超過2億人。並將他這些日子以來所發布的照片製作成短片慶祝。「哇!2億人!謝謝你們每一個人,每天與我共享這段旅程。」

 

C羅目前效力於義大利甲級聯賽祖文特斯(Juventus),根據美國雜誌《富比世》(Forbes)報導指出,追蹤者唯一比C羅多的帳號是Instagram官方帳號,追蹤者達3億3060萬。而C羅是Instagram首位獲得最多追蹤者的人,美國流行歌手亞莉安娜(Ariana Grande)以1億7320萬居次。

 

報導稱,C羅在Instagram上的每篇貼文收入能賺近100萬美元(約新台幣3000萬元 ),Instagram相關收入達2330萬美元(約新台幣7億元)。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wow 200 million!!! Thank you to each and every one of you for sharing this journey with me every day!!👏🏽❤️

Cristiano Ronaldo(@cristiano)分享的貼文 於 張貼

 


延伸閱讀
馬修麥康納開通IG狂吸粉 傳接演蝙蝠俠「雙面人」
《六人行》主角合體自拍 珍妮佛安妮斯頓首開IG破紀錄
 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:史上首位!C羅IG追蹤者破2億 每則貼文能賺近3千萬 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自cristiano IG)

 

【往下看更多】

周杰倫捐1300萬助武漢抗肺炎!網友又說話了

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 首位 C羅 IG 追蹤者 2億

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉