選單 首頁 搜尋

生日仍心繫武漢 王祖賢曬美照獻暖舉

2020/01/31 16:46 字級:
讀稿
生日仍心繫武漢 王祖賢曬美照獻暖舉

武漢肺炎疫情延燒,中港台藝人紛紛聲援,今(31)日,隱退多時的資深藝人王祖賢也在個人社交網站上貼出了一組照片,戴上了口罩,發長文為武漢加油,用行動支持武漢。

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

圖片中身穿粉色羽絨服王祖賢,長髮披肩,懷裡還背著愛犬,雖然戴上口罩仍不失當年巨星風采。照片裡王祖賢不忘揮手,向自己的粉絲們問好。

 

而在另一張照片中長年信佛的王祖賢雙手合十,為武漢的疫情祈禱,雖然久居國外多年,面對這波疫情來得又快又猛,經常關心華人世界的她,時刻關心著疫情,並用實際行動來支持武漢。

 

▼王祖賢心繫武漢肺炎疫情發展。(圖/翻攝自王祖賢貼吧微博)

今日即便是王祖賢53歲生日,但她心繫武漢肺炎疫情發展。(翻攝自王祖賢貼吧微博)

 

即便今天是王祖賢的53歲生日,她依舊戴上了口罩,以身作則呼籲粉絲們共同關注疫情發展,並呼籲大家能發願吃素一天,為往生者及野生動物祈福。


延伸閱讀
【疫情擴大】范瑋琪「狗官」言論掉10萬粉 為兩原因欲親自道歉蘇貞昌
【疫情擴散】萬枚口罩改贈台灣遭周玉蔻質疑「囤貨」 汪小菲怒嗆:厲齒獠牙

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【疫情擴大】王祖賢無心歡度53歲生日 雙手合十心繫武漢肺炎疫情發展 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自王祖賢貼吧微博)

 

【往下看更多】

周杰倫捐1300萬助武漢抗肺炎!網友又說話了

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
快訊/高雄左營火車、水泥車互撞4傷 警消搶救中
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
iOS 14將帶來重大變革!外媒:將大幅影響App使用方式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉