選單 首頁 搜尋

最美變性人撞臉Angelababy!整型進化史曝光

2020/01/31 15:25 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
最美變性人撞臉Angelababy!整型進化史曝光

泰國變性手術聞名世界,經常能看見不少美若天仙的「變性美女」,其中堪稱「最美變性人」的寶兒(Poyd),因先前曾演出香港電影《掃毒》而聲名大噪,擁有不少粉絲,日前更因為長相進化,從撞臉女星曾愷玹,變成翻版Angelababy,而掀起一陣熱烈討論。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

 

▼寶兒堪稱「最美變性人」。(圖/翻攝自寶兒IG)

 

現年33歲的變性美女寶兒(Poyd),原本是個五官端正、眉清目秀的小男生,她在17歲那年下定決心變性,手術過後她終於獲得新生,對於這段經歷,她坦承:「但想到可以變成女人就很開心,相較之下,一切都值得。」重生後的寶兒,開始留起長髮、化淡妝,笑起來宛如鄰家女孩般清新可人,乍看之下更有些神似《不能說的秘密》女配角曾愷玹。

 

▼寶兒小時候長相端正。(圖/翻攝自升記Johnson微博)

▼寶兒成為女生後,開始留長髮、化淡妝,撞臉女星曾愷玹。(圖/翻攝自寶兒IG、曾愷玹臉書)

 

不過,寶兒並沒有就此滿足,仍持續進行臉部微調,漸漸地變成一張深邃的混血兒臉蛋,整體感覺少了甜美,多了時尚感,很有國際名模的味道,不僅如此,從某些角度來看,還可以看到女星Angelababy的影子,加上天生的高挑纖細身材,美貌完全不輸一般女性。

 

▼寶兒不斷進行微調,混血兒的臉蛋神似Angelababy。(圖/翻攝自寶兒IG、Angelababy微博)

 

另外,根據《ETtoday新聞雲》報導,藝人小馬多年前出外景時,曾採訪過寶兒,他回憶起當時在後台,對方很自然的脫衣換裝,讓他驚訝直呼:「根本就是女生!」由於兩人近距離相處約一周,小馬還一度跟寶兒保持距離,開玩笑地說,「妳不要太靠近我,我覺得我會動心。」

 

(封面圖/翻攝自寶兒IG、Angelababy微博)

 

【往下看更多】

被嗆「變性人不用投」 小A辣霸氣神回應

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉