選單 首頁 搜尋

再掀假學歷戰!范范po英文錯誤多 周玉蔻酸:欺世盜名

2020/01/31 15:02 字級:
讀稿
再掀假學歷戰!范范po英文錯誤多 周玉蔻酸:欺世盜名

歌手范瑋琪因為用情緒性的字眼,怒罵行政院長蘇貞昌,儘管事後已經道歉,現在還傳出他想親自當面跟蘇貞昌院長致歉,但還是引發爭議,像是范瑋琪在臉書po出、中英文的文章解釋,卻遭到外界打臉,英文文法錯誤百出,再度掀起他念哈佛大學的學歷真假論戰。

 

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

 

藝人范瑋琪近日,在私人臉書爆粗口,痛罵行政院長蘇貞昌,遭到網友圍剿,儘管已經道歉 ,30號還po出家族對話紀錄,加上中英文並陳獨白,卻被外界挑出,這短短100多字的英文裡,充滿語病 ,就連專業線上語言平台,都看不下去,直接下手校對。

 

▼范瑋琪近日在私人臉書爆粗口。(圖/東森新聞)

 

從第一句to be a globalist,就被建議改成 as a globalist 比較通順,而下方的teach更是用錯時態,最後一句話 always跟constantly,都是頻率副詞,也不該放在一起使用,英文錯誤百出 ,讓外界更加質疑她的哈佛學歷。

 

▼范瑋琪英文錯誤百出。(圖/翻攝自臉書范范 范瑋琪/東森新聞)

 

主持人:「妳是哈佛的學生是嗎?」

 

范瑋琪:「對,二年級,我是在二年級的時候,決定休學回到亞洲發展。」

 

幾年前范瑋琪上大陸節目聊出道過往,不過卻遭到爆料,她念的其實是哈佛大學延伸教育學院,假學歷風波延燒10多年,這回連正宗校友周玉蔻都開酸。


說范瑋琪欺世盜名10多年,總有一天被揭穿,更批評她從一出道就假掰到現在。

 

▼周玉蔻開酸范瑋琪。(圖/東森新聞)

 

就連汪小菲送愛心,也被周玉蔻痛罵囤積口罩,汪小菲親上火線說,口罩是10天前買 東西到了就發光,何來囤積,怒飆周玉蔻一張厲齒獠牙 ,武漢肺炎疫情蔓延 ,藝人紛紛表態,林志玲跟賈靜雯,也錄製影片為武漢送暖。

 

藝人林志玲:「向第一線的醫務工作人員致敬,你們是真正的英雄。」

 

藝人賈靜雯:「面對疫情請大家不要恐慌,一定要勤洗手,正確的戴口罩。」

 

肺炎持續擴散,藝人們都十分關心,只是除了呼籲做好防護措施,也在口罩出不出口的議題上,引發論戰,成了另類的疫情焦點。

 

(封面圖/翻攝自臉書范范 范瑋琪/東森新聞)

 

【往下看更多】

口罩之亂惹爭議 公民老師:陸失控台第1個慘

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉