選單 首頁 搜尋

黑人護妻盼綠委牽線道歉 蘇幕僚:不會追究

2020/01/31 14:14 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
黑人護妻盼綠委牽線道歉 蘇幕僚:不會追究

武漢肺炎疫情持續蔓延,全球各地紛紛傳出淪陷消息,造成口罩的搶購風潮,行政院長蘇貞昌因此宣布台灣暫停出口口罩1個月,不料卻遭歌手范瑋琪在私人臉書以「狗官」、「臭流氓」等詞飆罵,網友將貼文截圖後瘋傳,引來眾人批評,老公黑人(陳建州)為平息此風波,電請民進黨立委何志偉幫忙聯絡,希望能當面向蘇貞昌致歉。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

 

行政院長蘇貞昌因應武漢肺炎疫情,宣布停止口罩出口1個月,卻遭到歌手范瑋琪在個人臉書上痛罵,甚至提到「狗官」、「臭流氓」等激烈情緒性字眼,雖然後來范瑋琪已在社群媒體道歉,不過仍難以澆熄群眾怒火,才短短幾天時間,官網粉專就少了10餘萬名粉絲。

 

▼蘇貞昌因應武漢肺炎疫情,宣布停止口罩出口1個月,卻遭到歌手范瑋琪在個人臉書上痛罵。(圖/翻攝自范瑋琪臉書

 

民進黨立委何志偉受訪時提到,范瑋琪夫妻對於在台灣防疫時期還給公共輿論添亂,打從心底感到愧疚。除了對長輩不應該這樣說重話,對於公共事務的評論方面,這樣的用字遣詞真的不適當,何志偉表示,「我也如實的跟蘇辦這邊,表達他們最深最深的一個歉意」。

 

▼范瑋琪夫妻透過何志偉,盼能向蘇貞昌當面致歉。(圖/東森新聞)

 

另外,何志偉也坦言對蘇貞昌的回應感到佩服,「他們辦公室第一時間說,個人事務小,防疫最大,那也不需要當面來道歉」,表示蘇貞昌相信范瑋琪沒有惡意,因此完全沒有生氣。雖然范瑋琪已經在社群媒體向蘇貞昌道歉,不過似乎還是止不住大眾的輿論,這場「狗官」風波似乎難以平息。

 

(封面圖/東森新聞/范瑋琪臉書

 

【往下看更多】

范瑋琪掉粉10萬 黑人2理由盼當面道歉蘇貞昌

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉