選單 首頁 搜尋

《紳士追殺令》犀利神對白 上映7天全台賣破1300萬

2020/01/31 10:53 東森新聞 字級:
讀稿
《紳士追殺令》犀利神對白 上映7天全台賣破1300萬

由《福爾摩斯》、《阿拉丁》英國鬼才導演蓋瑞奇執導,網羅奧斯卡影帝馬修麥康納、《怪獸與牠們的產地》柯林法洛、《惡魔島》查理漢納、《瘋狂亞州富豪》亨利高汀以及《紳士密令》休葛蘭(Hugh Grant)在內全明星陣容的最新力作《紳士追殺令》,全球上映迄今票房已破11億新台幣。而今年台灣春節連假在武漢肺炎疫情的影響下,電影院票房較去年下滑近50%,《紳士追殺令》仍逆勢殺出一條血路,7天賣破1300萬,觀眾口碑爆棚紛紛盛讚「今年春節最好看的電影,超乎預期的有趣之作!」、「能看到《紳士追殺令》真是新年假期的完美收尾!」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

 ▼(圖/《紳士追殺令》電影劇照)


而《紳士追殺令》片中風趣幽默的犀利對白,同樣也引發網友熱議,整理出心目中的神對白「在這叢林裡只有一個法則。當獅子餓了,牠就大開殺戒!」、「想成為叢林之王,不能只是虛張聲勢,你必須成為真正的王者」、「我們不是報紙,是殺到見血的娛樂」其中不少一針見血地點出階級翻轉、人口販運以及失語階級反撲等當今全球社會議題,令觀眾在觀賞本片時不禁莞爾一笑。《紳士追殺令》劇情圍繞在馬修麥康納飾演的美國人米奇皮爾森(Mickey Pearson)身上,他亟欲脫手自己在倫敦建立的龐大大麻帝國,卻意外引發一場各路人馬明爭暗搶的廝殺爭奪戰。《紳士追殺令》現正口碑爆棚熱映中。

 ▼(圖/《紳士追殺令》電影劇照)


《紳士追殺令》不僅台灣觀眾捧場,海外觀眾也給予高分肯定,目前在全球最大電影網站IMDb上仍維持8.1的高分評價!2020開春最強犯罪動作鉅獻《紳士追殺令》現正口碑爆棚熱映中。 


(封面圖/《紳士追殺令》電影劇照)

 

【往下看更多】

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

張碧晨躲起來生小孩 華晨宇見到女兒第一反應曝光

 

【今日最熱門】
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉