選單 首頁 搜尋

林志玲肚中有動靜? 恩師洪偉明8字回應

2020/01/30 22:17 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
林志玲肚中有動靜? 恩師洪偉明8字回應

台灣名模林志玲在2019年6月閃婚,與放浪兄弟男星AKIRA一同步入禮堂。結婚至今不少人都觀望林志玲的「肚子」何時有動靜,對此,林志玲的恩師洪偉明則在今(30)日初六開工時曝出這8字回應。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼洪偉明今(30)日帶領凱渥藝人開工團拜。(圖/翻攝自凱渥CatWalk臉書

一張含有 個人, 桌, 食物 的圖片自動產生的描述

 

今(30)日大年初六,洪偉明帶領凱渥藝人開工,隨著武漢肺炎持續延燒,所有參與人員皆戴上口罩,他也笑說,「第一次戴口罩上工。」去年洪偉明參加愛徒林志玲的婚禮,當時因親友的壽宴撞期差點無法參與,後來還是決定去台南參加,讓他直呼,「這件事令人難忘」。對於林志玲的「生子計畫」今(30)日洪偉明也做出回應。

 

▼洪偉明對於林志玲肚子的動靜則妙回,「那就是他們的命了。」(圖/翻攝自林志玲微博

一張含有 個人, 服飾, 建築物, 男人 的圖片自動產生的描述

 

而洪偉明愛徒林志玲結婚至今,肚子的「動靜」備受外界關注,洪偉明對此則妙回,「那就是他們的命了。」他也談到林志玲長年忙於工作、飛來飛去,身邊的經紀人都跟著操到瘦,他認為照顧好身體最重要。被問到是否傳授「生子秘訣」,洪偉明則笑說,「早就教過了,這裡不方便說」讓外界格外好奇。

 

▼林志玲日前拍攝為武漢加油的影片。(圖/翻攝自電影頻道融媒體中心微博

一張含有 個人 的圖片自動產生的描述

 

結婚後鮮少出現在螢光幕前的林志玲,日前也在微博PO出一段為武漢加油的影片,只見素顏現身的她,穿著樸素,收起招牌的娃娃音,大聲的在鏡頭前為醫護人員打氣,「你們是真正的英雄,感謝你們無私的奉獻,希望你們都能平安歸來。」最後她也提醒大家要記得「勤洗手、不聚會、少出門、多通風、戴口罩。」

 

(封面圖/翻攝自林志玲臉書

 

【往下看更多】

震撼!72歲雷洪爆再婚 6妻妾跑光光真相曝

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉