選單 首頁 搜尋

【影片】麥莉當導師網友罵 現場飆歌反轉《好聲音》

2016/04/23 10:22 字級:
【影片】麥莉當導師網友罵 現場飆歌反轉《好聲音》
●圖片來源:buddytv

在台灣被譽為美國搞怪小天后的23歲麥莉希拉,日前被選中擔任《美國好聲音》第11季節目評審,但她近年來作風豪放大膽, 特別是她常在演唱會做出驚人的性暗示動作或服裝,讓她的爭議不斷,絕大多數的民眾都還是傾向不喜歡麥莉希拉這樣的作風。

麥莉希拉在剛出道的時候,被讚為「美國小甜心」,其作品電影及影集有「大智若魚」、「歌舞青春2」以及迪士尼的「孟漢娜」,從乖乖牌的小甜心到現在作風大膽無上限的「搞怪小天后」,或許是反差太大,所以讓觀眾無法接受。她擔任評審的消息傳出後,節目立刻被網友罵翻,加上第10季評審是 46 歲的關史蒂芬妮,這位時尚的美魔女擁有極高的大眾好感度,跟她一比麥莉更顯得不適合擔任節目評審。

但隨著節目的開播,麥莉希拉常必須在節目上唱上一段,教導參賽者歌唱技巧,一次又一次她都讓觀眾驚豔於她的歌唱底子深厚,隨時來一段,麥莉希拉都可以唱得非常完美。透過麥莉希拉在《美國好聲音》節目中示範給學生的歌聲,已經讓不少當初罵翻天的觀眾們懾服,紛紛在網路上讚美她的歌唱實力。
 
●影片來源:Miley Queen Cyrus

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉