選單 首頁 搜尋

黑人做公益遭疑斂財 陳沂爆10年前內幕

2020/01/30 15:46 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
黑人做公益遭疑斂財 陳沂爆10年前內幕

藝人范瑋琪最近因不滿台灣限制口罩出口,在私人臉書飆罵行政院長蘇貞昌是「狗官」,引發軒然大波,「黑人」陳建州心疼老婆被罵,隨後跳出來力挺對方,喊話:「願意認錯,是高尚的勇氣。」對此,網紅陳沂在臉書開直播,談到10年前陳建州與小S和名嘴周玉蔻的爭議,再度掀起熱議。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

▼范瑋琪因為口罩飆罵蘇貞昌引發爭議。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 

周玉蔻昨(29)日在臉書轉貼10年前因為黑人公益T恤事件,與小S在電話上交鋒的影片,她寫下:「哈佛女?哈囉啦!一群假X貨!正港哈佛蔻姐姐早早就拆穿了啦!」引來網友盛讚:「周姐真是先知~」、「越來越敬佩妳了呦!」據了解,陳建州10年前販賣公益T恤,被周刊踢爆一件賣580元,卻只捐100元,其餘的480元疑似落入自己的口袋。

 

▼周玉蔻轉貼10年前影片。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

 

雖然陳建州事後喊冤,稱製作成本為180元,扣掉進貨及周轉金等,其他款項為「預留稅款」,但仍被外界質疑「假公益真斂財」。針對此事,周玉蔻當時在電視節目上做出評論,沒想到小S直接Call in進節目,反批周玉蔻「邪惡」,2人因此槓上。

 

對此,陳沂表示,「說謊的時候是不可能說的清楚的」,強調這件事完全不是周玉蔻的問題,因為陳建州沒辦法說清楚善款的流向,小S也說不清楚,只能用情緒性字眼,再不斷提到愛與關懷、正面能量,「這就是這群人處理事情的方式」。她指出,10年前大家一面倒罵周玉蔻,結果10年後終於還她清白,慶幸周玉蔻夠堅強,也大讚她是先知。

 

▼陳沂大讚周玉蔻是先知。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/翻攝自陳沂、黑人 陳建州臉書)

 

【往下看更多】

爆粗口被譙翻 范瑋琪:我全家暴斃你最開心

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

 

【今日最熱門】
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉