選單 首頁 搜尋

目擊奧客潑水襲胸服務生 謝祖武氣瘋拳頭硬了

2020/01/30 14:21 東森新聞 字級:
讀稿
目擊奧客潑水襲胸服務生 謝祖武氣瘋拳頭硬了

資深男星謝祖武近年氣運旺盛,除日前拿下亞洲電視獎視帝,於東森電視主持的網路節目《金牌特務謝祖武》,首集在三天內也取得破百萬點擊,其睿智與幽默兼具的主持風格深獲觀眾喜愛。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼謝祖武日前勇奪亞洲電視獎視帝。(圖/謝祖武經紀公司提供)

 

探討台灣時下關注議題的《金牌特務謝祖武》,日前在台北一間牛排館裡進行「霸凌升級」的社會實驗,製作單位安排一名男性穿著女裝、扮演第三性服務生,另安排一位演員扮演奧客,在點餐的過程中,奧客不時對男扮女裝的服務生出言挑釁、甚至做出拍桌、潑水、襲胸等等荒唐行徑。

 

▼奧客對服務生動手襲胸,引來旁桌客人的側目。(圖/《金牌特務謝祖武》提供)


奧客的盡責演出,讓主持人謝祖武、以及來賓小A辣目瞪口呆,觀測結束後,謝祖武更忍不住舉起拳頭作勢教訓奧客演員。陌生客人的反應則完全體現了台灣人急公好義的特色,除安撫受辱的服務生,初時也不忘理性規勸奧客;在奧客毫不收斂自己的行為、甚至出現暴力動作之時,也無所畏懼地拿出手機拍攝,或揚言報警。暖心的反應讓謝祖武大為讚賞。

 

▼奧客的荒唐行徑,讓謝祖武與小A辣目瞪口呆。(圖/《金牌特務謝祖武》提供)

 

台灣服務業向來強調「以客為尊」,服務業的低姿態也助長了奧客囂張的氣焰,各種行走的奇葩不時刷新台灣人的三觀。而謝祖武與小A辣也強調,台灣最美麗的風景是人,自由的真諦應來自於互相尊重。網路節目《金牌特務謝祖武》,跟著不老男神「謝祖武」 進行各式各樣的任務挑戰,大膽實驗,小心驗證,週四晚間十點三十分,於東森新聞粉絲團首播。

 

●東森新聞關心您

節目效果,請勿模仿

 

 

(封面圖/《金牌特務謝祖武》提供)

 

【往下看更多】

嗆范瑋琪道歉沒用 國際美人16字酸爆

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉