選單 首頁 搜尋

兒子變了!劉在錫、哈哈親吐遭無視真相

2020/01/29 17:07 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
兒子變了!劉在錫、哈哈親吐遭無視真相

南韓歌手哈哈Haha(河東勛)是節目《Running Man》固定班底,日前他在節目中表示新年新希望是「想要學習」,讓在場其他藝人聽得一頭霧水,之後他解釋,原來是因為大兒子Dream發現他沒有想像中聰明,然後自己就開始被兒子無視了。然而,除了哈哈之外,劉在錫也有相同遭遇「兒子叫我不要唸英文故事書」,這一席話讓全場成員笑翻。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶


▼南韓藝人哈哈。(圖/取自哈哈微博)
 


哈哈日前突然在節目《Running Man》中表示想要學習、增進知識和讀書,因為「最近被大兒子無視了」,相當落寞,池錫辰聽了搞笑回應「Dream發現了是嗎?爸爸其實不是很懂(每件事情)」,哈哈接著承認「Dream發現爸爸沒什麼知識了,到5歲以前,他以為爸爸英文很好,因為很常去國外生活,但6歲以後我就被無視了。」


▼南韓藝人哈哈。(圖/取自哈哈IG)


 
除了哈哈有這樣的遭遇,就連「國民MC」劉在錫也心有戚戚焉的說「「既然說到這了,我兒子吧,大概是7歲以前,我每晚都會念英文故事書給他聽,但是某一天,智浩突然跟我說:爸爸現在開始不用唸了」,原來是兒子發現劉在錫英文發音不夠標準,因此不希望他繼續唸英文故事書,讓他感到哭笑不得,而他們兩人的爸爸經也讓全場嘉賓笑翻。


▼南韓藝人劉在錫。(圖/取自OSEN


 
(封面圖/取自哈哈微博)

 

【往下看更多】

舒華自認「韓文不難」 SJ神童吐槽被罵翻

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

 

【今日最熱門】
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
奧捷團案338解隔離才確診!疑隱匿症狀 莊人祥說話了
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉