選單 首頁 搜尋

得知父親妹妹罹難 Kobe大女兒氣喘送醫

娛樂組 2020/01/28 13:21 娛樂組 字級:
讀稿
得知父親妹妹罹難 Kobe大女兒氣喘送醫

在柯比與二女兒吉安娜傳出搭直昇機墜機喪命的消息之後,大家的眼光都轉向了家庭其餘的成員。柯比的妻子凡妮莎、大女兒納塔利亞。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

凡妮莎與柯比的相遇儼然如童話故事,當時柯比才20歲出頭,遇見了還是加州高中生、年紀不到18歲的凡妮莎。柯比當時跟歌手白蘭蒂一起出席凡妮莎就讀高中的舞會,許多學生舞會都會請來名人充當嘉賓加持。凡妮莎就是在這個場合上,認識柯比。凡妮莎那時候已經在兼職當臨演拍MV,想要尋找其他演出機會,柯比決定幫她一把。之後柯比頻頻送玫瑰花給凡妮莎,還開賓士轎車載她去約會,在相識約半年後,也就是凡妮莎年滿18歲之際,2人正式結婚。
 

在2003年,距離大女兒納塔利亞出生半個月後,柯比爆發了人生唯一一樁醜聞,被一位19歲女子控告性侵,最後這樁官司據悉以500萬美金(約新台幣1.5億)以上的賠償金額收場。雙方都無法發表案件的細節,但柯比承認跟對方有發生過性關係,誤認在當時雙方你情我願。這樁事件連同身為名人妻子的壓力,影響了柯比與凡妮莎的婚姻,2011年凡妮莎提出離婚,但柯比希望可以彼此冷靜一年後再來處理,最後2人決定在2013年復合,在2016年、2019年又生了2個女兒。


▼柯比先前曾公開20年前與太太凡妮莎剛認識的合照。(圖/翻攝自Kobe Bryant官方Instagram)。

柯比在去年11月28日,公開20年前跟老婆凡妮莎認識時的合照。(翻攝自Kobe Bryant官方Instagram)

柯比慶祝跟老婆凡妮莎相識20年,前往加州迪士尼樂園進行「老派約會」。(翻攝自Kobe Bryant官方Instagram)

柯比曾在接受訪問時,認為二女兒吉安娜的籃球天分最好,最有可能繼承他的衣缽。在墜機的新聞發生後,大女兒納塔利亞因過度驚慌引發氣喘送醫急救。而妻子凡妮莎的Instagram帳戶也暫時設為「私人」不公開。


延伸閱讀
【小飛俠墜機】Kobe旋風來台5次 魅力瘋迷兩岸
【小飛俠墜機】Kobe上節目談女兒打籃球 透露望女成鳳

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【小飛俠墜機】得知父親妹妹罹難 柯比大女兒氣喘緊急送醫

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Kobe Bryant官方Instagram)

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉