選單 首頁 搜尋

妻子懷孕...男星偷吃少女 事業恐完蛋

2020/01/26 15:19 字級:
讀稿
妻子懷孕...男星偷吃少女 事業恐完蛋

日星東出昌大背著老婆渡邊杏偷吃小9歲女星唐田英里佳引起熱議,東出昌大經紀公司承認出軌事實,「全因東出的愚蠢、不成熟與欠缺責任感,無論遭受怎樣的指責都沒有辯解。」而他有份代言的廣告商紛紛下架街頭看板、網路、電視廣告等,再來可能面臨求償問題。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

東出昌大與渡邊杏在2013年合作晨間劇《多謝款待》交往,2015年元旦結婚,婚後育有2女一子,而根據日媒《週刊文春》報導,東出昌大與唐田英里佳在2017年合作電影《睡著吻別醒來擁抱》時擦出愛火,當時唐田英里佳甚至還未成年,當時還懷著第2胎的渡邊杏知道老公出軌非常生氣,後來還發現兩人私下聯絡的簡訊,憤而將他趕出門,東出昌大深感後悔,表示將用最大努力挽回家庭。

東出昌大與渡邊杏於2015年結婚,婚後育有二女一子。(網路圖片)

唐田英里佳的事務所公開向大眾道歉,「唐田英里佳本人會對自己輕率的行為深切反省」。由於她前年曾與東出昌大聯袂出席釜山影展,去年還在宋仲基主演韓劇《阿斯達年代記》露臉出演,醜聞爆發後,唐田英里佳的名字還登上韓國Naver網站熱搜榜一位。

東出昌大與渡邊杏於2015年結婚,婚後育有二女一子。(網路圖片)

不倫戀的兩位主角在本季日劇都有作品,東出昌大與桐谷健太主演新劇《刑事與檢事》,受事件影享,第二集收視率下滑2.3%,但因為他是主演,很難臨時換角,後續收視率面臨考驗。而唐田英里佳出演的《請別在病房裡訟經》,官網上已見不到她的名字,她所出演的部份被全數刪除,接替她角色演出的人選尚未確定。


延伸閱讀
渡邊謙之女與夫分居 未成年不倫戀壓垮5年婚
大年初一喜曬全家福 王陽明曝每天醒來先問女兒好不好

 

【往下看更多】

妻見XX秒抓包外遇! 尪瞎辯:只是擦藥

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
一晚90K包吃住!重症醫拒美挖角:留下守住台
越晚越冷!東北季風增強 最冷時間點出爐
陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉