選單 首頁 搜尋

才反擊謝和弦!Keanna除夕驚傳出血 休克倒臥浴室

2020/01/24 12:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
才反擊謝和弦!Keanna除夕驚傳出血 休克倒臥浴室

歌手謝和弦和老婆Keanna的離婚風波持續,22日時Keanna透過律師向新北地檢署正式對謝和弦及小三莉婭提出刑事告訴狀,針對先前謝和弦和莉婭告她侵占、竊盜手機等罪名,她也向2人提出誣告罪反擊,甚至對謝和弦多提了一項「加重毀謗罪」。不料在今(24)日凌晨,Keanna被友人發現休克倒臥在浴室,所幸送醫後Keanna已恢復意識,也能用通訊軟體向朋友報平安。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

根據《ETtoday》報導,與Keanna同住的女性友人,在今(24)日凌晨3點多時,發現Keanna倒臥在浴室,一旁的地面滿是怵目驚心的鮮血,嚇得她趕緊報警求助,醫護人員火速趕到現場,檢查後發現Keanna已經休克、失去意識,便立刻將她送往急診搶救。

 

▼謝和弦和莉婭告Keanna侵占、竊盜手機等罪名。(圖/翻攝自R-chord謝和弦YouTube

 

大約在凌晨5點左右,Keanna用通訊軟體向朋友們報平安,表示自己是因為出血過多才導致休克,幸好友人及時發現,「不然就死掉了」,對於對方的機警十分感謝。

 

▼Keanna驚傳出血過多休克倒臥家中浴室。(圖/翻攝自Keanna IG

 

另外,雖然風波持續不斷,但先前Keanna表示,已經決定要好好承擔大老婆的角色,勇敢面對婚變以及流產,除了不再自怨自艾,更已經開始接受拍攝工作、活出自我,沒想到現在卻因休克送醫,身體狀況令人擔憂。

 

(封面圖/翻攝自Keanna IG/YouTubeR-chord謝和弦

 

【往下看更多】

年前再告謝和弦、莉婭 扣嫂反擊追加2罪

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
妻4貼載孩上學車禍亡 夫悲憤:還我一個家
緊急狀態!印尼確診破1500人136死 急釋放3萬囚犯
武漢肺炎AI檢測出來了!可預測患者是否會出現重症
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉