選單 首頁 搜尋

打掃變打仗? 丁國琳過年前臉部慘縫5針

2020/01/23 16:16 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
打掃變打仗? 丁國琳過年前臉部慘縫5針

52歲的8點檔女星丁國琳,因凍齡外表和火辣身材,被封為娛樂圈的美魔女,再加上在戲劇中的勁爆表現,深受觀眾喜愛。不過,丁國琳自曝,最近在家進行大掃除時,不小心摔傷,導致臉部被縫了五針,粉絲得知後都覺得相當心疼,紛紛留言加油。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼丁國琳在大掃除時,意外摔傷導致臉破相。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 

丁國琳昨(22)日在臉書貼出自拍照,只見她的臉部除了塗抹白色藥膏,額頭、眼角以及眉尾皆有包紮痕跡。她透露自己在大掃除時不慎受傷,臉上還縫了5針,身體也有多處擦傷,不禁自嘲「應該去買樂透了!」

 

▼丁國琳自嘲,因打掃被縫五針的慘痛教訓。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 

貼文曝光後,許多粉絲紛紛留言叮嚀,「大過年真的要多小心」、「記得要認真抹藥才不會留疤」、「嗚嗚...希望姊能趕快康復」、「請好好照顧身體」還有網友好奇地問「姊該不會是用生命在打掃吧?」、「到底是在打掃,還是打仗啊?」
 

▼丁國琳因凍齡外表及身材,被封為演藝圈美魔女。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 

丁國琳是以歌手身分出道,還曾當過兒童節目主持人,直到轉戰演員,演出多部知名本土劇,以美艷的容貌和犀利演技讓觀眾留下深刻印象,並開始在演藝圈走紅至今。

 

(封面圖/翻攝自丁國琳臉書)

 

【往下看更多】

透視裝!丁國琳G奶包不住 一摸敏感帶就凍未條

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉