選單 首頁 搜尋

2020日本小姐出爐 大三學霸正妹封后電暈網

2020/01/22 16:29 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
2020日本小姐出爐 大三學霸正妹封后電暈網

自1950年開始舉辦的日本小姐大賽,不僅每屆參加人數眾多,考核標準也相當嚴格,更被視為日本女星的搖籃。候選人除了要「展現日本美」外,還會被檢視外貌、品行以及私下態度,連著名女星藤原紀香也是從日本小姐出道。近日2020年的日本小姐冠軍出爐,由日本名校慶應義塾大學的小田安珠奪得冠軍,讓許多網友非常驚艷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼小田安珠奪得2020日本小姐冠軍,甜美外型讓網友暴動。(圖/翻攝自小田安珠IG)

 

這一屆日本小姐選美大賽共有2525人參加,年齡大多落在25歲以下,最小的是18歲剛成年的女性,不過順利闖入最終決賽的只有15位。從2千5百多人中脫穎而出的小田安珠,成功摘下第52屆日本小姐后冠。

 

▼就讀考古學系大三的小田安珠,透露自己未來的夢想是成為主播。(圖/翻攝自小田安珠IG)

 

小田安珠今年是21歲的大三學生,當初因電影啟發,選擇主修考古相關學系。除了濃厚的文青氣息外,她從3歲開始學習芭蕾,練就一身柔軟、優雅的行為舉止,且從去年擔任校園主持人職務至今。在社群平台表現活躍的她,還曾透露自己的夢想是成為主播,未來動向備受粉絲關注。

 

▼小田安珠常在社群平台曬美照,吸引十萬多名網友追蹤。(圖/翻攝自小田安珠IG)

 

成功獲得日本小姐的冠軍寶座後,小田安珠興奮地在IG上公開好消息,並感性寫道「當主辦單位叫到我名字時,真的覺得非常感動。非常感謝從一開始的區域資格賽就一直支持我的觀眾,以及所有跟我一起入圍的決賽者!我一定會好好發揮自己的能力,希望對社會有所貢獻」。對此,網友也紛紛祝賀,希望她未來能順利圓夢。

 

(封面圖/翻攝自小田安珠IG

 

【往下看更多】

表特版正妹電暈鄉民!狂吸17萬粉絲 IG曝光了

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉