選單 首頁 搜尋

林志玲桃花帶旺親筆畫?百人排隊「博覽會」

2016/04/22 18:00 字級:
林志玲桃花帶旺親筆畫?百人排隊「博覽會」
舉辦到第六屆的台北新藝術博覽會,亮點之一就是林志玲親手畫出裸女畫,粉絲排隊想搶,但是大家更關注志玲姐姐感情世界,合拍實境節目認識的小12歲男星李治廷,兩人相處太閃,簡直就是大方秀恩愛!

40一枝花的志玲姊姊真的桃花開了嗎?實境節目錄下,她跟小12歲加拿大籍男星李治廷把頭埋下去深深一聞,或者根本用排笛間接接吻,林志玲跟弟弟交情太好 ,讓人好奇是不是終於定下來?

林志玲:「其實我沒有要求(對象),可是我自己必須給自己很大的扣分是,我沒有花時間在這件事情上。」

就是這樣做自己,林志玲人氣不減,有外表也有頭腦,筆下的裸女竟然現身藝術博覽會,不少粉絲排隊想搶,最後卻是這位幸運兒一舉拿下。

不知道有多少粉絲心碎,但其實一張名人創作只要一千元,而且全部捐作愛心,這樣的大型企劃只有辦到第六屆的台北新藝術博覽會有力號召。

執行總監鄭鈞元:「在藝術欣賞的方面是(歐洲人)他們每天生活的一部分,所以形成他們整個文化的底蘊,我們也希望藉由(愛心拍賣)這樣子推廣,讓更多人有機會開始收藏藝術。」

要讓藝術0距離,就連要價快十億的恐龍化石藝術品都大方給你看,柴契爾夫人的遺物也鑲嵌成畫作相當逗趣,不過再看一次志玲姐姐的裸女,跟她的個性一樣俏皮,也難怪桃花不隨年齡逝去。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉