選單 首頁 搜尋

陳美鳳穿深V透視裝辣翻 曝理想型條件

2020/01/21 20:32 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
陳美鳳穿深V透視裝辣翻 曝理想型條件

資深藝人陳美鳳出道多年,擁有凍齡外表及魔鬼身材,63歲的她保養得宜,被封為「台灣最美麗的歐巴桑」,前陣子還登上英國媒體《Dailymail》。今(21)日她穿著性感出席尾牙,讓全場都驚艷不已,更鬆口理想型的條件。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

根據《ETtoday星光雲》報導,陳美鳳去年因摔倒導致右手脫臼,後續復原良好,開始練重訓健身,也練瑜伽雕塑身材,對於登上外媒一事,她開心表示:「那天接到英國來的電話,想說姪女已從英國回來,又是不認識的號碼所以沒也接」,後來是公司告訴她的,「我有分享一些平常會做的事」,並透露新年的目標是運動,未來公司有安排廣告及戲劇工作,工作之餘她也會享受生活,與好友藍心湄到處「趴趴走」。

 

▼陳美鳳凍齡有術。(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

 

感情方面,陳美鳳笑說好友藍心湄對感情心已死,比她還有個性,她對感情則順其自然,至於另一半的理想條件,她不希望太年輕,「差不多50多歲,但他或許不一定喜歡我這樣的熟女」,因此她認為「成熟的男人比較適合」。

 

▼陳美鳳分享擇偶條件。(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

 

據了解,陳美鳳分享的保養祕訣,包括早餐不管是喝湯或煎肉,偶爾都會加1、2片薑,也會吃地瓜、喝燕窩,但每天吃帶皮的蘋果1顆,每晚睡覺會將裝溫水的保溫杯放在床頭,「半夜口渴可隨時補充水份」,起床前會在床上抬腿踩空中輪車。

 

陳美鳳提到,有時她會和好友結伴出去旅遊、小酙幾杯,而且每個禮拜會固定運動,如果是夏天,在家開冷氣會穿短襪,冬天更要穿,「因為腳趾頭要保暖」,另外她也很喜歡泡湯,「放鬆心情很重要,睡得好就是最好的美容」,最重要的是,她保持年輕的心態,「其實如果不是大家一直提到63歲,我都忘了自己有那熟齡啦~因為我的心態都還停留在3、40歲,我是不是很幼稚」。

 

(封面圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書、貼圖/Hikng授權提供)

 

【往下看更多】

Albee尾牙禮服中門大開!曬絕美水滴車頭燈

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零
志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉