選單 首頁 搜尋

Angelababy結婚4年爆婚變!知情者抖驚人內幕

2020/01/20 21:43 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
Angelababy結婚4年爆婚變!知情者抖驚人內幕

男星黃曉明與Angelababy(楊穎)結婚近5年,並育有1子「小海綿」,近年來卻因一家人鮮少同框行動,外界屢傳婚變消息。Angelababy在17日為小海綿慶祝3歲生日,但黃曉明疑似缺席,隔天才轉發老婆的貼文,再度引發網友關注,而當天生日會的攝影師出面吐露現場的真實情況。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼Angelababy在17日邀請鹹蛋超人為兒子慶生,並留下開心的合照。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

 

Angelababy 17日高調為小海綿舉辦生日派對,還邀請兒子的「偶像」鹹蛋超人奥特曼合影,但慶生現場卻不見黃曉明的蹤影,直到隔天網友才看到他轉發Baby的發文,祝福兒子:「3歲啦!永遠做你的奧特曼」。由於夫妻倆並未同時PO文,讓許多網友質疑黃曉明不在現場,不過也有網友認為他應該是以「超人」身分與兒子合影。


▼由於黃曉明隔日才轉發妻子的貼文,讓外界質疑他當天沒有出席兒子生日。(圖/翻攝自微博)

 

照片曝光後,有網友好奇詢問當天的攝影師,黃曉明本人是否有出席兒子的生日會。對此,攝影師表示,黃曉明為了舉辦兒子的生日趴,當天還特別包場,且刻意排除媒體,只邀請自己人參加。雖然他不清楚男方沒露臉的理由,但非常肯定超人是黃曉明扮演的,與Angelababy婚變謠言不攻自破。

 

▼網友詢問攝影師求證,黃曉明是否有參與兒子生日,得到答案後覺得非常震驚。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,黃曉明在受訪時就曾透露目前的感情觀,「這世界上很多的東西,都是會變的,其實我覺得人活到最後,當你到最後你會發現,都是親情了」,引發網友的正反論戰,探討他口中的「親情」背後意涵。

 

▼攝影師更進一步還原小海綿生日的現場狀況,讓眾人驚呆。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

黃曉明結婚4年爆婚變!baby現身表態令人痛心

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉