選單 首頁 搜尋

EXO Chen婚訊 粉絲靜坐求退團!抗議人數上熱搜

2020/01/20 17:00 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
EXO Chen婚訊 粉絲靜坐求退團!抗議人數上熱搜

韓國高人氣男團EXO主唱Chen本月13日宣布將與圈外女友結婚,同時表示女友已懷孕,消息震撼娛樂圈,也讓不少粉絲難以接受,甚至發表聲明和舉行集會,要求Chen退出EXO。今(19)日下午,這些粉絲到SM娛樂公司外進行示威抗議,現場照片曝光後,讓許多人都看傻眼了。

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器  

▼EXO主唱Chen。(圖/取自Chen IG

 

▼EXO主唱Chen宣布結婚。(圖/取自韓網NAVER

 

EXO的粉絲們原本自稱EXO-L,但這群要求Chen退團的粉絲則自稱自己為「EXO-L ACE聯盟」,她們在今日下午於首爾江南區三成洞SM TOWN COEX Atrium前集會,也向警方聲請合法集會權利。

 

▼EXO-L ACE聯盟發起集會要求Chen退團。(圖/取自아이돌 이슈臉書

 

她們手持「Chen退隊吧」的手幅,來參加的人還可拿到坐墊、口罩及暖暖包,若想將以前購買Chen的週邊商品退回,現場也有提供一個退回商品的區域。

來參與的人認為,Chen單方面宣布與女友的婚訊,已嚴重危害EXO的形象,還害的粉絲們之間出現嫌隙,因而透過網路發起讓Chen退團的活動。

 

▼靜坐的粉絲手持「Chen退隊吧」的手幅。(圖/取自THE FACT)

 

現場照片陸續曝光,但現場抗議人數不如預期,靜坐現場竟只有大約7、8名,這也讓「示威7名」登上推特熱搜。

 

 

 

(封面圖/取自Chen IG

 

【往下看更多】

EXO主唱CHEN驚爆結婚!女方已懷孕

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
女客牛排點全熟「喜歡大又硬」 帥廚崩潰:阿姨不要啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: EXO Chen 退團 靜坐 抗議

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉