選單 首頁 搜尋

林俊傑「十指緊扣」南韓大咖女神?網全看傻

2020/01/19 16:31 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
林俊傑「十指緊扣」南韓大咖女神?網全看傻

金曲歌王林俊傑(JJ)紅透半邊天,在2007年時更自立門戶成立音樂工作室JFJ Productions,繼續幫自己及許多歌手創作,他時常在社群網站分享近況,18日他就貼出與少女時代成員Tiffany的合照,再度掀起網友討論。

 

 

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

 

 

Tiffany 19日晚間要在TICC台北國際會議中心舉首場個人演唱會,提前抵台的她,特地到JFJ Productions拜訪林俊傑,更在公司Logo牆前方拍下多張合照,Tiffany露出招牌笑眼和甜美笑容,看來心情相當好,事後林俊傑將合照發佈到IG,但最後一張卻因為角度關係,讓粉絲誤會兩人十指緊扣,興奮留言「最後是十指緊扣了嗎?」以為兩人譜出戀情,但事實上,那張照片是Tiffany自己的手交叉。

 

▼林俊傑和Tiffany合照。(圖/取自林俊傑IG

 

 

此外,不少粉絲也相當關注兩人未來能否在音樂上有合作,期待他們碰撞出火花。其實,林俊傑先前回到家鄉新加坡開唱時,Tiffany當時就曾飛到當地觀賞,當時歌迷還補捉到她的倩影,引起一陣騷動,也讓人期待兩人未來能有更多作品問世。

 

▼林俊傑和Tiffany合照,角度讓粉絲誤以為他們牽手。(圖/取自林俊傑IG

 

 

 

(封面圖/取自林俊傑IG

 

【往下看更多】

林俊傑吊點滴!護士暴動滾床單…原味針頭秒賣出

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

【今日最熱門】
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉