選單 首頁 搜尋

謝忻首吐半年心聲 媽一句話讓她好愧疚

2020/01/19 11:17 字級:
讀稿
謝忻首吐半年心聲 媽一句話讓她好愧疚

謝忻與浩角翔起的阿翔(陳秉立)驚天一吻,爆出婚外情,謝忻演藝事業嚴重受打擊,一度面臨停擺,日前,她上節目《單身行不行》,首度暢談這半年來的心情,她說:「我媽媽只說了一句『你回來家裡就好』。」一句話,讓她充滿愧疚感。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼謝忻與阿翔的驚天一吻,爆出婚外情。(圖/鏡週刊)謝忻與阿翔的驚天一吻,爆出婚外情。

 

爆發不倫戀後,謝忻的爸媽與妹妹都相當反常,一句話責難的話都沒說,此舉反而讓謝忻更覺得愧對家人,她說:「我覺得這點是讓我最難過的地方。」此外,謝忻當時曾找了好友王少偉哭訴,一股腦說出內心鬱悶,卻被王少偉罵了一頓。

 

▼謝忻上節目《單身行不行》,首度暢談這半年來的心情,坦言愧對家人。(圖/截自單身行不行)

謝忻上節目《單身行不行》,首度暢談這半年來的心情,坦言愧對家人。(截自單身行不行)

 

當時,謝忻和王少偉約在咖啡廳見面,沒想到王少偉直接開罵:「妳活該啊,老天爺就是來收拾妳,誰叫妳要這個樣子,妳要哭就哭啊。」她因此認了自己做錯事,應該要承受後果及批評,謝忻説:「王少偉算是我這生命轉折中,很重要的一個人。」有別於其他朋友的安慰,看著謝忻淚流滿面,王少偉絲毫不動搖,她說:「他用責罵代替鼓勵、再用大罵代替責備。」

 

▼謝忻當時曾找了好友王少偉哭訴,一股腦說出內心鬱悶,卻被王少偉罵了一頓。(圖/截自單身行不行)

謝忻當時曾找了好友王少偉哭訴,一股腦說出內心鬱悶,卻被王少偉罵了一頓。(截自單身行不行)

 

除了罵謝忻一頓,王少偉也提醒她家人最重要,因「家人是天,家人最大」,一席話點醒了謝忻,她説:「搞清楚是誰在愛妳、誰在妳的旁邊。」


延伸閱讀
【不倫慘兮兮】謝忻甩不倫戀接尾牙慘遭關麥 情緒失控站舞台崩潰痛哭
【不倫慘兮兮】不倫戀後阿翔尾牙全斷損250萬 浩子私下沒互動上台仍展絕佳默契

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:謝忻吐露半年心情 媽只說一句「回家就好」讓她好愧疚 由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝謝忻臉書)

 

【往下看更多】

都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

 

【今日最熱門】
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
奧捷團案338解隔離才確診!疑隱匿症狀 莊人祥說話了
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉