選單 首頁 搜尋

不倫後哭訴!謝忻遭王少偉罵活該:老天收拾妳

2020/01/18 16:47 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
不倫後哭訴!謝忻遭王少偉罵活該:老天收拾妳

藝人謝忻去年6月與阿翔爆出婚外情風波,遭媒體直擊兩人在車邊激吻,導致演藝事業一度被冷凍。近日,她在節目《單身行不行》回顧這半年來的心路歷程,坦言因為媽媽的7字箴言,以及好友王少偉公然在咖啡廳飆罵她的一席話,讓她重新檢視自己,並陸續返回綜藝節目行列。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼媽媽只對謝忻說了7個字,反而讓她更加自責。(圖/翻攝自YouTube/東風衛視)

 

歷經不倫戀風波後,謝忻在綜藝節目《單身行不行》透露,當時家人看到新聞,一句話都沒有對她說,反而讓她覺得更加內疚,不知道該如何排解心裡的壓力。還記得,只有母親淡淡地開口說,「回來家裡就好」,短短7個字卻成為她重新振作的契機,讓她下定決心,無論沉澱多長的時間,之後都要繼續向前走。

 

▼謝忻還原與王少偉談話內容,至今仍令她印象深刻。(圖/翻攝自YouTube/東風衛視)

 

而謝忻也坦言,在她最難熬的期間,曾找王少偉哭訴,但對方卻在咖啡廳裡公開飆罵「妳活該!老天爺現在就是在收拾妳」,這番話如同一記響亮的當頭棒喝,瞬間打臉她難過的情緒。王少偉還提醒她寶貴的8字箴言「家人是天,家人最大」,更讓她體會到家人及朋友的重要性。

 

▼因為王少偉的一席話,讓謝忻努力振作,重返演藝圈。(圖/翻攝自YouTube/東風衛視)

 

回想被王少偉痛罵的教訓,謝忻自認,「我應該要承受這樣子的批評」,並表示至今仍非常感激他用責罵方式代替鼓勵,幫助她走出挫折,也讓她在幽暗的患難中見到真摯的友誼曙光。

 

(封面圖/翻攝自謝忻、王少偉臉書)

 

【往下看更多】

謝忻主持尾牙被關麥 下秒見這幕當場暴哭

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻
快訊/高雄鳳山凌晨惡火!母抱女跳樓逃生 2大2小無生跡
新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉