選單 首頁 搜尋

最美風景!重機正妹防摔衣脫一半 車頭燈晃暈網

2020/01/18 15:42 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
最美風景!重機正妹防摔衣脫一半 車頭燈晃暈網

北宜公路蜿蜒且風景極佳,是許多重機族追風的聖地,也是攝影愛好者的追焦處,經常能拍到許多具有速度感的美照。但近期有一個美麗的背影,成為了攝影師們的最愛,因為這名正妹常穿著性感上衣上路,讓不少人眼睛都大吃冰淇淋!

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

 

▼正妹身穿性感上衣騎著重機,模樣十分性感。(圖/取自@ai_fei9961 IG)

 

不少攝影同好在網路上分享這名性感正妹的照片,只見照片中的正妹頭戴粉紅色安全帽,騎著BW'S X 125在北宜公路上追風,比起帥氣的模樣,她的穿著更引注目,身材嬌小的她身穿著細肩小可愛,雖然外頭套著防摔衣,也不忘將領口打開,大方露出雄偉上圍,讓人看了忍不住噴鼻血!不僅如此,她偶爾也會穿著真理褲,露出她一雙白皙美腿,性感模樣引人遐想。

 

▼正妹身穿小背心及真理褲騎著重機。(圖/取自@ai_fei9961 IG)

 

其實這名重機正妹是一名名叫「艾妃(Aeifi)」的小模,擁有傲人身材的她拍過許多寫真外拍,作風大膽,常在臉書以及IG上分享火辣照片,也熱愛跑山,騎重機的資歷已有5年多,性感又帥氣的模樣也吸引大票粉絲追蹤。

 

▼艾妃作風大膽,常在社群平台曬出性感照。(圖/取自@ai_fei9961 IG)

 

不少粉絲看完艾妃的跑山照,紛紛留言表示:「這叫騎車?開車的人怎麼專心」、「這絕對是北宜公路上最美風景」、「想給妳載」、「其他用路人很危險啊。」

 

▼艾妃拍過許多寫真及外拍,擁有大票粉絲。(圖/取自@ai_fei9961 IG)

 

(封面圖/取自@ai_fei9961 IG

 

【往下看更多】

無法忘懷的蜂腰長腿!高衩女神將引退 性感寫真大爆發

賀一航去世10個月!遺孀手機突跳通知 一看崩潰大哭了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
下一波更強!這天又有鋒面接近 低溫下探14度
吸蒸氣、用鹽可治癒武肺? 專家:假的!更可能擴大感染
台職棒率先閉門開打 桃猿隊絕美啦啦隊曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉