選單 首頁 搜尋

謝忻主持尾牙被關麥 下秒見這幕當場暴哭

2020/01/17 13:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
謝忻主持尾牙被關麥 下秒見這幕當場暴哭

藝人謝忻去(2019)年與浩角翔起的阿翔爆出不倫戀,不僅形象、事業受創,復出之路也相當艱辛,新節目播3集就被腰斬,目前靠接業配、零星通告和尾牙支撐經濟。17日,她透露已接完過年前最後一場尾牙,但主持到一半,卻突然被「關燈斷麥」,讓她相當慌張,但下一秒看到這幕卻當場淚崩。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼謝忻和阿翔爆出不倫戀後,演藝事業受創。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

謝忻發文憶述,到配合多年的廠商主持尾牙,在開場表演及主管致詞後,她準備介紹下一組表演,怎料才說了一句話,麥克風的音突然被拉掉,且場燈頓時全暗,她當下心想,「怎麼會這樣?設備出問題了嗎?沒了場燈,此時此刻站在台上的我,連方向都看不到,我有點慌」,不過,她也穩住陣腳,提醒自己身為專業的主持人,一定要設法hold住全場。

 

▼謝忻在臉書分享主持尾牙經歷。(圖/東森新聞/翻攝自謝忻臉書)

 

幾秒後,投影布幕上開始有了白光,謝忻看到自己的名字,還有一連串鼓勵她的話,「我從驚訝、激動、到哭哭啼啼地看完整段投影片」,燈亮後,廠商營運長送上一束花,並說:「做這個投影給妳是全公司的心意,主持了那麼多年妳也就像我們家人一樣」,暖心舉動讓她感動飆淚,貼文最後,她也寫下「今年主持的尾牙場次屈指可數,但你們卻像家人一樣不離不棄,無以為報,我會更努力」。

 

▼廠商暖心和話逼哭謝忻。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

事實上,謝忻和阿翔在偷吃風波後,都遭停工反省,阿翔復工重拾《綜藝大集合》主持棒,但謝忻卻一波三折,不過,根據《聯合報》報導,浩角翔起往年尾牙季平均可以接到10場,各進帳250萬,但受車吻風波影響,阿翔今年唯一一場是媒體聯歡晚會,商業場完全沒有,光景不在。

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書)

 

【往下看更多】

差超多!阿翔辣妻素顏照曝 眾人驚呼太離譜

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉