選單 首頁 搜尋

選美跌出米色Bra 正妹神反應奪后冠

2020/01/17 13:45 字級:
讀稿
選美跌出米色Bra 正妹神反應奪后冠

23歲的正妹席琳歐賽爾(Celine Van Ouytsel)日前參加比利時小姐選美比賽,沒想到竟在舞台上糗摔一跤跌出米白色的無肩帶Bra。不過,跌倒後她臨危不亂,燦笑走完台步,最後擊敗眾佳麗奪下后冠,絕佳的臨場反應也獲得網友大讚「超專業」!

▼(圖/鏡週刊)

23歲的席琳歐賽爾日前參加選美比賽,擊敗眾佳麗奪冠。(翻攝自https://tagmag.news/)

當時席琳歐賽爾穿著藍白色鏤空雕花長禮服登場,卻在步下階梯時不慎被裙襬絆倒。她跌倒後立刻單手撐著地板站起,自信張開雙手走台步,雖然走沒幾步再度差點被絆倒,但仍然保持微笑,以從容的態度hold住全場,最後順利在選美比賽封后。

▼(圖/鏡週刊)

席琳歐賽爾在選美比賽慘摔,當場跌出米白色的無肩帶Bra。(翻攝自YouTube)

事後席琳歐賽爾表示:「雖然摔倒了,但我很榮幸能成為大家生活中的範例。跌倒不丟臉,只要再站起來就好,生活也是如此。」之後席琳歐賽爾也將前往泰國參加國際選美大賽。


延伸閱讀
認了「鹹濕對話」 朱鎮模吐心聲:每天都喘不過氣
越罵賣越好! 同志電影4天捲億元登年度票房冠軍

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【有片】選美台上糗摔跌出無肩帶Bra 23歲正妹臨危不亂奪后冠
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

壓倒性美貌!15歲5國混血正妹奪選美冠軍

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跌倒 選美 胸罩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉