選單 首頁 搜尋

謝和弦控Keanna偷吹風機 網翻貼文狠打臉

2020/01/15 18:23 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
謝和弦控Keanna偷吹風機 網翻貼文狠打臉

歌手謝和弦去(2019)年底和混血辣妻Keanna鬧翻,便公開認愛新歡莉婭,這讓正宮忍無可忍,近日硬起來提告2人「侵害配偶權」,並求償420萬元,但謝和弦反控Keanna侵占莉婭手機,又指對方將知名吸塵器及吹風機佔為己有,不過這樣的說法卻遭到打臉。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

謝和弦和Keanna尚未離婚,卻和莉婭做出牽手、親吻等行為,讓懷有身孕的正宮Keanna大受打擊,因此不幸流產,她為了捍衛身為配偶的權利,經過再三考慮決定提告,根據《ETtoday星光雲》報導,對此,謝和弦怒嗆:「謝謝愛錢的前妻」,砲轟Keanna用他的錢去人工受孕,「我們的婚姻失敗好聚好散承認吧」,並揚言要反告她侵佔莉婭的手機,還痛訴「在妳身上已經浪費太多錢了,連吸塵器跟吹風機都偷幹走,妳不值420萬,妳怎麼不去搶」。

 

▼謝和弦與Keanna鬧翻。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

不過,PTT有網友翻出謝和弦IG,發現他曾發文寫下:「老婆辛苦了,以後用它幫你吹頭髮」,並附註「賺錢就是要賺給老婆花」,旁邊還有一束玫瑰花,而另一則PO文可見吸塵器,他寫著:「送給太座老婆的11」,明顯可見是謝和弦送給Keanna的禮物。

 

▼謝和弦IG貼文。(圖/翻攝自PTT

 

 

如今2人鬧翻,謝和弦卻改口被偷走,網友看完紛紛留言痛批:「還計較吸塵器,笑死」、「笑死了,送人的吸塵器跟吹風機,又改口說人家偷,吸毒吸ㄎㄧㄤ了嘛」、「當個藝人連吹風機都在計較」、「佔為己有,結果是禮物」。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦IG)

 

【往下看更多】

新郎復仇!婚禮播新娘動作片 男主角是姐夫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉