選單 首頁 搜尋

東區捕獲素顏超大咖天后 離婚後近況曝光

2020/01/15 09:01 字級:
讀稿
東區捕獲素顏超大咖天后 離婚後近況曝光

梁靜茹與前夫趙元同去年底結束長達9年的婚姻,回復單身的她,看似比以前更忙碌,本刊日前直擊她在台北東區出現,雖然形單影隻,卻拿著手機不斷聯絡事情,顯然失婚的她工作運更旺;據悉梁靜茹今年將在中國大陸展開37場個人演唱會,至少能為她帶來2億5千萬元的收入,情歌天后吸金能力果然強。

梁靜茹去年9月宣布離婚,一直到12月才正式簽字。之前本刊曾拍到趙元同開著梁靜茹送的兩百多萬元賓士,接送新歡林以婕,而沒了高級車接送,梁靜茹出入只能靠計程車,一個人的生活似乎悠閒,但她輕鬆的日子也僅剩1個月了,因為今年2月14日開始,她將在上海舉行演唱會,未來一整年幾乎都在巡迴演出中度過。

 

▼趙元同尚未恢復單身前,曾被本刊拍到與名媛林以婕頻繁親暱約會。(圖/鏡週刊 )
趙元同尚未恢復單身前,曾被本刊拍到與名媛林以婕頻繁親暱約會。

恢單情人節 粉絲陪

1月7日下午兩點多,本刊目擊梁靜茹坐著計程車到台北Sogo附近,未久她進入忠孝東路四段某棟大樓,直到下午4點多才離開。接著又到旁邊的便利商店領錢, 隨後在東區巷弄裡閒晃,才搭小黃回家。

今年1月沒太多工作的梁靜茹,大部分時間都留在台灣,但下月中起,她就會忙得不可開交,因為她的「當我們談論愛情世界巡迴演唱會」即將展開, 2月14日情人節當天,先在上海梅賽德斯奔馳文化中心舉行2場演唱會,離婚後第一個情人節,雖然沒有老公陪,卻有1萬8千個愛她的歌迷陪著一起過,也算幸福。

 

▼梁靜茹約四點多離開大樓在門口打電話,之後到便利商店提款。(圖/鏡週刊 )1月7日 16:13 梁靜茹約四點多離開大樓在門口打電話,之後到便利商店提款。

 

▼梁靜茹從便利商店離開後,在巷子內閒逛一會兒,才坐小黃回家。(圖/鏡週刊 )1月7日 16:34 梁靜茹從便利商店離開後,在巷子內閒逛一會兒,才坐小黃回家。

 

從網路上流傳出的演唱會場次可看到,梁靜茹從上海首站出發後,接著在廣州、福州、蘇州、太原、合肥、西安等地一路唱,幾乎整年都在中國大陸不同城市跑透透;而以她一場人民幣150萬元(約新台幣675萬元)唱酬計算,37場演唱會,至少可以為她賺進2億5千萬元。

 

▼梁靜茹去年與老公趙元同完成簽字離婚,正式結束長達9年的婚姻,回復單身。(圖/東方IC )梁靜茹去年與老公趙元同完成簽字離婚,正式結束長達9年的婚姻,回復單身。(東方IC)

演唱會開跑 助復原

梁靜茹結婚後,大量減少演藝圈的工作,專心當家庭主婦及照顧兒子Anderson,去年2月夫妻倆還一起飛到馬爾地夫,歡慶結婚9週年紀念日,短短幾個月後卻婚姻生變,令外界相當錯愕。趙元同未離婚前,就傳出與女網紅外遇,雖然趙元同屢次否認,還是讓梁靜茹心碎不已,失婚的她,還得藉心理醫師的幫助度過難關,如今巡迴演唱會再度起跑,應該能讓她更快拿出勇氣,恢復日常。

 

▼梁靜茹「當我們談論愛情世界巡迴演唱會」將在2月開跑。(圖/翻攝自梁靜茹 Fish Leong臉書)

梁靜茹「當我們談論愛情世界巡迴演唱會」將在2月開跑,一共37場演唱會,為她吸金2億5,000萬元。(翻攝自梁靜茹臉書)

 

▼梁靜茹過去與五月天的瑪莎曾經互相扶持,談了4年的美好愛情最後無疾而終。(圖/鏡週刊 )梁靜茹過去與五月天貝斯手瑪莎曾經互相扶持,談了4年的美好愛情最後無疾而終。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【失婚拚事業】失婚工作旺 梁靜茹巡演賺2.5億 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自梁靜茹 Fish Leong臉書)


延伸閱讀
【失婚拚事業】邊打離婚官司邊養3子 女星靠業配團購拚百萬業績
【巨星欠錢不還】投資20萬「看新聞才知倒店」 女星槓閨密大嘆:交友不慎

 

【往下看更多】

梁靜茹唱《分手快樂》哭了 尾音顫抖惹網心疼

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉